口コミを投稿:2018年7月26日

価格もリーズナブルであり滞在時のサービスや清潔感がありとても良い。とくに食事レストランは充実しており初めての方でもゆっくりと食事を楽しめます。

• 宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ニューワールドホテル大連 (大連新世界酒店)のMichael Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月26日に返信済み

このたびは、ニューワールド大連ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ニューワールド大連ホテルは、ショッピング、エンターテイメント、ビジネスにも最適な市内中心部にございます。お客様のご滞在がより快適になりますようスタッフ一同努めさせていただきます。
お手伝い出来る事ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

今回は空室の都合上、レジデンスクラブ特典付きのお部屋に宿泊させていただきました。

日本語が通じるスタッフは少なく、英語でなんとか手続きを行うことができました。

部屋によりますが、Wi-Fiも無料で使用することができ、午前6時半から午後11時まで利用可能なレジデンスクラブは、非常にステータスを感じられる体験ができました。 広いフロアでカプチーノや炭酸水(ペリエ)や、ジンジャーエール(シュウェップス)などもフロア限定ですが飲みながらくつろぐこともできます。それらも全て部屋代に含まれています。(時間限定でカクテルサービスもあるようです。カプチーノ2杯とクッキーのお代わりまで頂いてしまいました…)

レジデンスクラブのサービスは素晴らしく、常駐コンシェルジェの方は翻訳アプリなどを使ってこちらの要望を一生懸命理解しようとしてくれていました。とてもおもてなしを感じられるホテルだと思います。

Thanks a lot for support, Christy and Flora!! :)

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行

口コミを投稿:2018年6月17日

大連の目抜き通りにある高級ホテルです。このエリアには、シャングリラやフラマなど高級ホテルが立ち並ぶエリアですが、新世界もこれらホテルに引けを取らない高級ホテルですが、価格がリーズナブルなのが一番の売りと思いました。部屋は広く、またシャワーブースとバスタブが独立しており、トイレに洗浄機能も付いていました。朝食会場も広くメニューも豊富で美味しく食べることができました。滞在が短かったので、もう少しホテルを楽しみたいと思うほど、居心地の良いホテルでした。

• 宿泊時期:2018年6月、友達との旅行
ニューワールドホテル大連 (大連新世界酒店)のMichael Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月26日に返信済み

口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

求める以上の配慮や感動はないが、中国ではかなり優秀なレベルの質と接客レベルを感じる。大半のスタッフが自然な笑顔で挨拶をしてくる。標準以上の教育を実施していると考えられる。
質、接客レベルともに高レベルの5つ星(^。^)

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行

口コミを投稿:2018年5月29日 モバイル経由

特にVIP エリアのサービスは 価格が 安い割に お得感が高い
1枚無料クリーニングサービス
会議室無料貸し出し