“博多水炊き”

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

博多のお店で水炊きや地鶏鍋が売りのようです。席は全室個室で建物は古いものの綺麗です。美味しいですが、その分200元〜にはなります。メニューの種類はあまり多くないので、鍋をメインにお酒を飲む感じでしょう。

訪問時期:2018年4月

口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

水炊きやもつ鍋などの鍋料理がメインのお店です。鍋は128元〜で多少高いのですが、味は美味しいです。全て個室になっているので、仕事でも使えますし家族で行くのもいいと思います。大連では有名店です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

中国では珍しい水炊きのお店です。十分、日本の味を楽しめますよ。なかなか中国では水炊きを食べられないので貴重なお店です。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

何度か訪れていますが毎回満足出来る美味しいお店。
一番はもつ鍋。もつもしっかりした食感でとても美味しい。最後の締めは必ず雑炊に。
次のお気に入りはつくね。タレの味は濃いめ&甘めと個人的には大好きな味付け。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年1月19日 モバイル経由

日本のお店が大連にもあるとのことで訪問。鳥の出汁が効いたスープと、美味しい一品モノ。締めは雑炊にラーメン。大連でこんな味が楽しめるとは思っていませんでした

訪問時期:2016年1月

華味鳥を見た人は、こんなところも見ています

華味鳥に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。