2018年2月14日に投稿しました モバイル経由

部屋がくたびれているという口コミがありましたが、私の泊まった部屋は新しいホテルには見劣りするものの掃除が行き届いた居心地のいい空間
バスローブ有り
部屋から見る大連の景色が素敵でした
ウォシュレットはパナソニック製
出かける時にすれ違った清掃係の女性はとてもにこやかに挨拶してくれました
フロントには日本語を話すスタッフもいます
どこに行くにも便利、周りにはスーパーマーケット数件にショッピングモールと全てにおいて便利でした

利用時期: 2018年2月
2017年10月24日に投稿しました モバイル経由

10月18日から3泊しました。部屋も綺麗だし、朝食に行くのが遅れても各料理補充ができており、感心しました。ただ、サービスの面で不安が有ります。帰国時中部空港はフライトが早いため、帰国当日早朝のタクシーを何時も予約していたのですが「できない」と言われました。私は大連には毎年来ています。その都度ホテルにお願いして予約して帰国しましたので、朝、タクシーが拾えるか心配でした。当日一階の警備の方が10分程かけて何とかタクシーを停めて頂きましたが、一人旅は安心して旅行したいのです。他のホテルでは一度も断られた事は有りません。

利用時期: 2017年10月
2017年10月22日に投稿しました

いつもと違うホテルとしてここを選びました。
フロントが8階にあり、ちょっと戸惑いましたが、フロントの方も親切でとても良い印象を受けました。部屋も公園側で、眺めも最高で、部屋も落ち着く感じで、私にはとっても合ってます。
今回は、一泊だけでしたが、次回からはここも候補にいれようと思います。

客室選びのポイント: 公園側の上階が良いです。
利用時期: 2017年10月
2017年9月3日に投稿しました モバイル経由

朝食は満足出来ます。種類がとても豊富で毎日食べるのが楽しいに変わります。1週間泊まりましたが、朝食がとても楽しいに変わりました。

利用時期: 2017年8月
2017年8月14日に投稿しました

26階の部屋で大連駅の反対側で公園が見える部屋。ダブルルームは35㎡くらいはあり、ベッドがとても大きくてもさらにゆったりの広さ。十分にリラックスできました。毎日飲料水2本のサービス。朝食は日本料理「江戸前」での和定食も選べるので、たいへんありがたかったです。便利なロケーションで、ストレスの少ない良いホテルです。

客室選びのポイント: 上層階はVIPルームもある様子です
利用時期: 2017年8月