2017年4月5日に投稿しました

日本語が完全に対応していない事と、シャワーのお湯の温度が5分程度でぬるくなる事を除けば、大変に快適なホテルだと感じます。
立地条件も満足です。
朝食については、細やかな味の評価をしなければ、満腹を味わえます。
全体評価結果から言えば、満足です。
厳しい記載をしてますが、決して我慢出来ないレベルではないので、海外で宿泊するホテルとして考えた場合、良いホテルに属すると思います。
もし大連に再度訪問したら、また利用すると思います。

滞在日: 2017年4月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
サマーセット ハーバー コート(盛捷港湾服務公寓)のVickygh2014さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月11日に返信済み

お客様
いつもお世話になっております。
サマーセットの仕事を支持して誠にありがとうございました。
シャワーと朝食の返事がうちの社長はこの件は十分に注視します。
ただ今、解絶中しております。
次回にご来店の時、新しい体験をください。
またお越しくださいませ。
よろしく お願いいたします

誠に敬至
Vicky Guoより
サマーセット大連

2017年3月12日に投稿しました モバイル経由

一番小さい部屋に宿泊。
いい所。
冷蔵庫、洗濯機、調理器具等完備。長期滞在者むけ。
部屋が広く清潔。
英語が付き通じる。

良く無い所。
シャワートイレでなく、バスタブも無い。
部屋が暑い。これは中国では仕方ないか。
窓が小さく開かない。外が見えない。
朝食が良く無い。

開発区にある系列と同じくビジネスで滞在してる欧米人をよく見かけた。

滞在日: 2017年3月
サマーセット ハーバー コート(盛捷港湾服務公寓)のVickygh2014さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月15日に返信済み

お客様,
いつもお世話になっております。
お客様の返事に真にありがとうございました。
サマーセトまだ6種類の部屋があります、次回に
ぜっひ他の部屋をご体験してください。
朝食に関するの問題よく注意しました、すぐ直します。
またお越しくだっしゃいませ。
サマーセト全体スタッフお待ちしております。
よろしく お願いいたします。

2016年6月8日に投稿しました

窓が開くし、日当たりいいし、安いし、広いし、満足です。
ただ、一番したのランクの部屋は窓が小さいのでお気をつけください。

滞在日: 2016年6月
2015年3月15日に投稿しました モバイル経由

隣にニューワールド、向かえにシャングリラ&プラマと華やかなホテルが建ち並ぶ中で、地味な存在ではありますが…
思ったより快適に過ごせました。
難を言えば、エアコンの効きが弱くて喉かガラガラに成ったこと。
バスタブの無いタイプの部屋でしたが、ホテル前に温泉付きのマッサージ屋さんが有り、ホテル隣にはお寿司屋さん、その向こうにイタ飯屋さん、場所的には市内中心部でアクセスもgood

滞在日: 2015年3月
サマーセット ハーバー コート(盛捷港湾服務公寓)のVickygh2014さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月26日に返信済み

サマセットご選んで頂いて、フィードバックも書いて頂いて、誠に有難うございます.
又いらしゃっるのはお待ちしております.

2014年12月31日に投稿しました

部屋は広かったのですが、特に特徴もなく、滞在型と言ってもビジネス用の施設があるわけでもないので中途半端な感じがします。
入口が非常にわかりにくく、(もちろん、タクシーの運転手もホテルの名前だけではわからない人がほとんどではないかと思います)フロントも、エッというぐらいこじんまりしています。朝食も、ごくごく普通で、サービスマンがおらず、雰囲気も暗かったので、2日目からは真向いのシャングリラホテルでとっていました。アジアのいろんな都市にあってレジデンス型としてはまあまあかと思っていましたが大連のはちょっと残念でした。それから、ホテルの入口付近(外)に、常に2人の目つきの悪い男性が、何をしているのか、ホテルのスタッフなのかどうか、気になりました。

滞在日: 2014年9月