“優雅に午後の一休みにどうぞ”
香格里拉咖啡苑の口コミ

香格里拉咖啡苑
ダイニングオプション: バイキング
ダイニングオプション: バイキング
口コミを投稿:2017年9月13日

シャングリアホテルの一階、庭を眺めながらお茶をしませんか?スイーツも 大連在住の日本人にも評判でお土産にリクエストされました。

来店日:2016年10月

口コミを投稿:2017年5月2日

入口に入った時のお香の香りで一旦落ち着き、目の前のカフェでゆったりと過ごせます。流石です。格式ばってないので、ちょっとした休憩にも良いと思います。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2016年10月10日

昼食時に香格里拉ホテルでバフェを利用しました。各種の料理が並びそれぞれなかなか美味しかったですが、個人的にはフルーツやデザートが充実していたことが満足度を上げました。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年10月10日

豪華な雰囲気を楽しめるホールのようなホテルのロビーラウンジです。待ち合わせや打ち合わせなど色々なシーンで利用できると思います。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

コーヒーを頼むとクッキーがついてきます。砂糖を入れた箱はとても豪華で高級感があります。夜はピアノ演奏、歌手が歌うなどの雰囲気作りがあり、良い場所だと思います。

来店日:2016年7月

香格里拉咖啡苑を見た人は、こんなところも見ています

香格里拉咖啡苑に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。