“いつも利用” 5 / 5
ラマダ プラザ 大連の口コミ

ラマダ プラザ 大連
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 5 社の サイト!
ラマダ プラザ 大連
9位 - 大連 (1,061件のホテル)
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 308件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
4 / 5 2013/12/03に投稿しました

日本語の話せるスタッフがいて安心です。朝食のバイキングの和食も美味しかったですが、
一番良かったのはウォシュレットが付いている事ですね。
大連駅前でロケーションもよく、また宿泊したいホテルです。

• 2013年 11月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、hawaiiantato
Japan
2 / 5 2013/11/23に投稿しました

朝食で珈琲を注ぎ忘れられた。シャワーの水圧が低い。暖房が効かない。タクシーのドアを開けてくれたが、トランクの荷物を取りに行こうともせずに、自分で取り出しに行ったらドアボーイがいなくなっていた。朝から部屋工事のドリル音と槌の音がうるさい。

• 2013年 11月に、仕事で訪問(体験)
    • 2 / 5
    • 2 / 5
Ramadaの協力のもとに集められた口コミ

1 ありがとう、Makoto N
Japan
3 / 5 2013/11/13に投稿しました

ビジネストリップでしたが、日本人の口に合った朝食、清潔な室内で快適に過ごせました。部屋の空調がもう少し細かく調整できればさらに良かったです。

• 2013年 11月に、仕事で訪問(体験)
Ramadaの協力のもとに集められた口コミ

役に立ちましたか?
ありがとう、Yutaka M
そのほか、こんな大連のホテルが見られています
0.9 km 先
ホテル・ニッコー大連(大連日航飯店)
1.6 km 先
シャングリ ラ ホテル 大連(大連香格里拉大飯店)
0.6 km 先
スイッシュホテル大連
スイッシュホテル大連
大連で 1,061 軒中 16 位
4.0 / 5 198件の口コミ
0.4 km 先
インターコンチネンタル大連(大連遠洋洲際酒店)
1.4 km 先
ニューワールドホテル大連 (大連新世界酒店)
0.7 km 先
ケンピンスキー ホテル 大連(大連凱賓斯基飯店)

ラマダ プラザ 大連に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ラマダ プラザ 大連の追加情報

施設: ラマダ プラザ 大連
住所: 116001 中国大連中山区勝利広場18号 (以前の名称 Ramada Plaza Dalian)
場所: 中国 > 遼寧省 > 大連
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
9位 - 大連 (1,061件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,126 - ¥9,558
ホテルクラス:4 つ星 — ラマダ プラザ 大連 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, HotelTravel.com, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ラマダ プラザ 大連 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。