推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
190件
旅行者の評価
130
38
14
5
3
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
130
38
14
5
3
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 190 件中 27
2017年2月15日に投稿しました モバイル経由

星海広場に行った時にお城の様な外観に圧倒されて、一度行こうと思ってましたが、クリスマスイブに家族でお泊まりしました。
人が多かったからかも知れませんが、チェックインにものすごく時間が掛かり、その後も部屋の掃除が出来ていないからと待たされて、かなりテンションが下がりました。
ホテル内の食事も予約がいっぱいで、クリスマスという事もあってか非常に高く、食事は外で食べましたが、ホテルから外に行くにはかなり歩かなければお店まで行けません。
外観が素晴らしいので、家族で散歩がてら歩きましたが、そうでなければ絶対に歩かなかったと思います。
外観とクリスマスのデコレーションは本当に綺麗で素晴らしかったです。
子供は喜んで何枚も記念写真を撮っていましたが、一度泊まれば十分で、多分もう一度泊まる事は無いと思います。

滞在日: 2016年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
大连一方城堡豪华精选酒店のWinnie Wさん(E-Commerce Executive)がこの口コミに回答しました2017年2月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear ytatiba,

Thank you for choosing The Castle Hotel, A Luxury Collection Hotel, Dalian on your recent visit to the city. Your comments have been shared with the team members and we thank you for bringing up the manner in which we managed the delay in providing you with your room. This was clearly not in line with the hotel’s overall service style and standards; we do apologize for this laps of service. Rest assured that we will be reviewing this process accordingly. As such, we would be delighted to have the opportunity to welcome you back to The Castle Hotel in the near future when we would be delivering service we drive for.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月22日に投稿しました

確かに高級感抜群のホテルでした。広々としたロビー。清潔感のある室内。眺望は星海広場が一望できます。レストランも超高級な店が2つもあって庶民は縁遠いかも。スタッフは少し冷たい感じがするのは私だけでしょうか?

客室選びのポイント: どこもオーシャンビューです。
滞在日: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
大连一方城堡豪华精选酒店のSherry Sさん(DIGITAL MARKETING EXECUTIVE)がこの口コミに回答しました2016年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tansokuponta, thank you for choosing The Castle Hotel, A Luxury Collection Hotel, Dalian.Reimagined by WATG Exterior and HBA Interior Design, The Castle Hotel features German-Bavarian style castle architecture and boasts an opulent, contemporary design indoor.The significant service of The Luxury Collection ambassadors is to deliver unique and distinguished services to every guest.Thanks again for your understanding and support!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月29日に投稿しました

七ツ星ホテルと言う評価はさておき、全体的にマナーは中国のホテルとしてはしっかりしている。フロントの対応が少し冷た目に感じるのは自分に自信のあるスタッフを採用しているせいだろうか。
残念ながらまだ宿泊をした事は無いのだが、二つのレストランを利用した。洋食の方はビュッフェが基本だが、アラカルトも可能。私はアラカルトを頂いたが美味しく頂けた。中華料理屋の方はさらにグレードの高い内装でサービスも悪くない。接待や重要な日向け。両方のレストラン共、一人500~600元はかかる。

客室選びのポイント: 宿泊はしておりません
滞在日: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
大连一方城堡豪华精选酒店のSherry Sさん(DIGITAL MARKETING EXECUTIVE)がこの口コミに回答しました2016年7月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear hisshii2, thank you for staying at The Castle Hotel, A Luxury Collection Hotel, Dalian.Reimagined by HBA Interior Design, The Castle Hotel boasts an opulent, contemporary design where each detail is telling a story.The Collection Singature Restaurant features gourmet from China, Asia and Europe, you may order breakfast,lunch and dinner from our A La Carte menu or a full buffet.Zhenbao Chinese restaurant offers authentic Cantonese fare and Dalian seafood in a sophisticated setting that is perfect for special social occasions or business events. Thank you for being our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016年6月28日に投稿しました

このホテルには長い週末を過ごすのに私の家族と休暇を予約しました。 ホテル自体は本物の城です ! 女の子の夢を見ることができる、ファンタジーに恥じない感じです。 部屋をアップグレードしてスイートの部屋にすることもお勧めします!ただしシービューの部屋ならば海が点灯したりしてムードも満点。

ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで、私たちは日ごとにしたてですが、迎えてくれ、滞在中は非常に気持ち良く過ごす事が出来ました。 私たちは食事は、朝食、ディナー、ルームサービス、ホテルレストランなどで摂りましたが、食事も多彩にある中から選択できる。また、素敵な味でした。

他の部屋もおそらく大連で最高でしょう。私はこのホテルをぜひお勧めします。 家族と一緒にまた泊まりたいです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
大连一方城堡豪华精选酒店のSherry Sさん(DIGITAL MARKETING EXECUTIVE)がこの口コミに回答しました2016年7月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Coco, thank you for choosing The Castle Hotel, A Luxury Collection Hotel, Dalian with your family and sharing your staying experience. The Castle hotel was dedicated designed with a German-Bavarian style architecture. Most of the rooms have beautiful ocean view.We are pleased to learn that you liked our hotel and appreciated the service the hotel staff provided. It is wonderful that our ambassadors made you feel at home. Thank you again for your staying and we hope you come back in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月11日に投稿しました

外観はドイツのノイシュバンシュタイン城を思わせた建築物。ロビーが広くて宮殿にいる感じです。海に近いので、と持て見晴らしのよいホテルです。

滞在日: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
大连一方城堡豪华精选酒店のJames Zさん(DIGITAL MARKETING EXECUTIVE)がこの口コミに回答しました2016年6月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kin20152015,
Thank you very much for choosing The Castle Hotel, A Luxury Collection Hotel, Dalian for stay. Located on Lotus Mountain in Xinghai Bay, The Castle hotel has a spectacular ocean view. Reimagined by WATG Exterior Design and Lifescapes Landscape Design, the hotel exterior features a German-Bavarian style castle architecture. We are waiting to meet you again at The Castle Hotel soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る