口コミを投稿:2015年6月11日

太原街の端に位置して周囲は繁華街です。
買い物、食事には困りません。

部屋はリビングダイニングキッチンと寝室が分かれているので使い勝手が良いです。
バスルームはバスタブはありますが、シャワーはセパレートにはなっていません。
キッチンには食器、洗濯機には洗剤も置いてありました。
このまま生活できる設計です。

朝食付きですが、種類は多くなくさほどおいしくもありません。
卵料理はその場で作ってもらえます。
卓球をやったり子供が遊ぶ部屋もありました。
立地と部屋の広さ、リーズナブルと言う点では大満足です。

ただ、アメニティーが揃っていなかったので頼んだら忘れられて届かず再度催促しました。翌日はアメニティの補充がなく・・少々残念でした。

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
サマセット 和平 瀋陽のFrederic Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月31日に返信済み

サマセットのご利用をありがとうございました、ご不便をかけるのがお申し訳ございませんでした、ごアンケート、高い評価を心から感謝いたします、またのご利用をぜひお願いします。

口コミを投稿:2015年3月17日

アパートメントタイプで広い部屋を用意してくれました、隣に便利店がありますので、飲み物などの買い物にも便利です。レストランも歩いてすぐのところにたくさんあります、お勧めのホテルです。

• 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
サマセット 和平 瀋陽のFrederic Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月28日に返信済み

サマセットのご利用をありがとうございました、ごアンケートも、高い評価を心から感謝いたします、またのご利用をぜひお願いします。

口コミを投稿:2015年1月3日

中国によくある、キッチンや洗濯機など生活用品がそろっているマンション型ホテルです。
瀋陽駅から歩いて10分ほどで、立地条件も悪くありません。
今までもこのようなホテルには何度か泊まったことがありますが、食器や調理器具が揃ってなかったり、洗剤が無かったり、あっても古くて汚く使う気がしなかったりと、満足のいくものではなかったですが、ここは必要なものがほぼ揃っていて、しかも結構新しくて綺麗でした。
部屋も綺麗で広く、リビング、ベットルーム、バスルームの他に、ランドリールームもありました。

朝食は9階の食堂でバイキング形式ですが、味もまずまずで、その場でオムレツを作ってくれる料理人もいます。
食堂で他のお客さんを見た感じだと、ここはかなり外国人の割合が高いなと思いました。
また、ホテルとして短期滞在している人の他に、マンションとして普通に住んでいる人もいるようです。

食堂と同じ9階には、ビリアードやダーツなどができるゲームルーム、卓球場、読書ルーム、トレーニングルーム、ヨガルームなど部屋以外の設備も充実しています。

ここで唯一気になったことは、Wi-Fiは使えるのですが、各部屋にはアンテナがなくて他の部屋と供用のようで、私が泊まった部屋は電波の入り方があまり良くなかったことです。

私は中国ではいつも3,4千円~高くても7,8千円のホテルにしか泊まらないのでその中での感想ですが、今まで泊まった中では最高のホテルでした。

• 宿泊時期:2014年11月、カップルでの旅行
サマセット 和平 瀋陽のFrederic Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月18日に返信済み

瀋陽サマセットのご利用をありがとうございます、ごアンケートに色々誠に、本当に心からありがとうございました、またのご利用をお願いします。

口コミを投稿:2014年8月29日

広いキッチンに電子レンジ、調理器具、洗濯機、広めのリビングにソファ、TV、ビデオ。
寝室には大きめのデスクで仕事も充分可能。
これが多分このホテルの平均的な部屋だと思います。
朝食のレストランがある階にはキッズルーム、ミーティングルーム、ゲームルームなどあって長期滞在者用のホテルのようです。
仕事の関係で残念ながら1日しか宿泊していませんが、快適です。
立地も裏手に伊勢丹デパートや主要ショッピングビル、ブランドショップも並ぶ中心地。

• 宿泊時期:2014年8月、出張としての旅行
サマセット 和平 瀋陽のFrederic Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月5日に返信済み

この度は瀋陽サマセットをご利用頂きありがとうございます。
瀋陽サマセットの認めるのが誠にありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
我々はもっと良いの住宅体験を提供いたします。

口コミを投稿:2014年8月28日

サマセットらしいサービスアパートメントでした。75㎡の1LDKには文句はありません。快適に過ごせます。
伊勢丹の撤退で少し寂しい感じ、東側の商業施設のアナウンスがうるさい、多少くたびれた感じ等ありますが、また泊まりたいホテルです。

客室選びのポイント: 東側は少しうるさいです。
  • 宿泊時期:2014年8月、出張としての旅行

この度は瀋陽サマセットをご利用頂きありがとうございます。
我々に認められるのが心から感謝致します。
喜んでお知らせ、ただいま、うるさいの問題はもう解決いたしました。
機会がございましたら、またサマセットへお越しくださいません。
我たちは高い満足度の入居体験を提供いたします。