“新旧のバランス”

沈阳太原街购物街
口コミを投稿:2017年6月17日

H&Mなどが入った新しいビルや古い屋台などさまざまなものがそろっていました。夜には繁華街らしく店などもあり、地元の食べ物を食べることもできます。

口コミを投稿:2016年10月26日

テナントビルを覗くと、5坪前後のミニ店舗が多数入居し、各階事に、アパレル、雑貨、コスメ、趣味品、ライフスタイルショップ等、若きオーナー達のセンスに溢れた魅力的なお店がたくさん。瀋陽にも、こんなおしゃれな最先端なショッピングモールがあるのかと驚きました。

口コミを投稿:2016年5月19日

靴やカバン眼鏡等を含めた衣料品、化粧品、宝石貴金属となんでもそろいます。
デパートは日本のデパートと同じような日本・欧米ブランドに加えて中国・韓国のブランドが入っていて、地下街は夢を追う若者たちによる10畳くらいの小さなセレクトショップがたくさん入っています。
日本でいうと銀座渋谷を足した感じかな。
目の前に瀋陽駅もあるし、瀋陽で必ず行く場所のひとつですね。

口コミを投稿:2016年4月4日

誰でも楽しめる繁華街です。歴史ありそうな建物を再活用していたり、伝統ありそうな食べ物を地元の人も食べ歩きしていたりと、観光しに行くと楽しめると思います。

口コミを投稿:2014年10月7日

何でも揃う便利な繁華街★瀋陽駅にも近く中級ホテルなら数軒あります。瀋陽滞在中急に寒さが厳しくなったので、取り敢えず厚手のお洋服を購入する為訪れました。ニットのワンピース等は日本円で1500円位出せば可愛らしい物も…ブーツも帰国後十分に活躍してくれそうな物が沢山ありました♪百貨店やSCでない限り個人店では値段交渉が必要ですが、英語は通じないお店が殆どなので筆談と電卓(ショップのを借りちゃいます!)がとても役立ちました★

沈阳太原街购物街を見た人は、こんなところも見ています

沈阳太原街购物街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。