“ブラブラ歩きも楽しい”

沈阳太原街购物街
口コミを投稿:2017年8月10日

特に目的の買い物がなくてもそれなりに楽しめてしまう場所。瀋陽には出張で訪れる事が殆どですが、休日になると大体毎回足を運んでしまいます。
中国の様々な都市でこのようなお買物ストリートに出掛けていますが、今迄の体験からの印象では、上海や北京などの大都市のそれよりもやや華やかさに欠ける都市の方が珍しいものを見つけたりして楽しめます。
瀋陽も同様で、ブラブラしながら街行く人たちを眺めているだけでも面白いかも。

口コミを投稿:2017年6月17日

H&Mなどが入った新しいビルや古い屋台などさまざまなものがそろっていました。夜には繁華街らしく店などもあり、地元の食べ物を食べることもできます。

口コミを投稿:2016年10月26日

テナントビルを覗くと、5坪前後のミニ店舗が多数入居し、各階事に、アパレル、雑貨、コスメ、趣味品、ライフスタイルショップ等、若きオーナー達のセンスに溢れた魅力的なお店がたくさん。瀋陽にも、こんなおしゃれな最先端なショッピングモールがあるのかと驚きました。

口コミを投稿:2016年5月19日

靴やカバン眼鏡等を含めた衣料品、化粧品、宝石貴金属となんでもそろいます。
デパートは日本のデパートと同じような日本・欧米ブランドに加えて中国・韓国のブランドが入っていて、地下街は夢を追う若者たちによる10畳くらいの小さなセレクトショップがたくさん入っています。
日本でいうと銀座渋谷を足した感じかな。
目の前に瀋陽駅もあるし、瀋陽で必ず行く場所のひとつですね。

口コミを投稿:2016年4月4日

誰でも楽しめる繁華街です。歴史ありそうな建物を再活用していたり、伝統ありそうな食べ物を地元の人も食べ歩きしていたりと、観光しに行くと楽しめると思います。

沈阳太原街购物街を見た人は、こんなところも見ています

沈阳太原街购物街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。