2014年9月7日に投稿しました

仕事で7泊しましたが、排水系がとても悪いです。中心部からも離れていますので観光には不向きかと思います。空港からはタクシーで60元程でした。エレベーターも4基?有るが、なんだか動いているのか?止まっているのかハッキリしませんでした。価格と合わないと感じました。

滞在日: 2014年9月
2013年10月27日に投稿しました

何度か宿泊した事があるのですが数年前まではマリオットホテルでした。ある年から急にMarvelotなる名称に変わり今に至ります。瀋陽の中心部には遠いのですが、仕事自体が撫順だったので空港に近く且つ、郊外に向かう高速道路に近いこのホテルは便利でした。
唯、周辺は殆ど住宅街でこれといったものがありません。しっかり食事をしたり買い物をしたい場合はタクシーで行くしかなく少々不便でした。
ホテル自体はド派手でマカオにでも来たかのようでした。ホテルに設備は申し分ない5つ星ホテルだと思います。瀋陽の観光には少し不便ですが、ここを拠点に地方都市に日帰りで仕事に行く場合等は市内の渋滞を避けられるので便利なホテルだと思います。
ホテルの従業員は英語は多少通じますが、込み入った事になると中国語しか通じませんでした。

滞在日: 2012年11月
2013年9月20日に投稿しました

ビジネス利用で7泊致しました。展示会場や空港からの便は最高ですが、中心部へ行くには非常に渋滞に巻き込まれ不便です。しかし、地下鉄が完成しこれを途中まで利用してと!思われる方には良いかもしれません。部屋は8階でしたが騒音もなくよく眠れました、バスタブが付いており(シャワーはブース式)なんとなく浸かることも出来ます。
朝食付きで利用しましたが、味はまあまあです。
この辺には小さな食堂も沢山あり、意外と色々な食事が楽しめます。マッサージ屋も2件ほど近くにありますのでお疲れの方はどうぞ!ホテルにもマッサージがありますが、物凄く高価です。

滞在日: 2013年9月
2012年2月25日に投稿しました

前から気になっていたホテルで、念願の初お泊りに成功。期待を上回るすばらしいホテルでした。残念なのは、チェックイン23過ぎチェックアウト7時と本当に寝るだけになったことと、トイレの水が流れずオーバーフローしかけになり、使用できなかったことです。

客室選びのポイント:  トイレのチェックはお忘れなく。
滞在日: 2012年2月
2011年9月4日に投稿しました

中心部から少し離れているため、不便ではあるもののホテル自体の設備は十分整っています。朝食は品数豊富で、連泊しても暫くは飽きませんでした。
また滞在中に誕生日を迎え、その日には外出先から戻ると部屋に大きなバースデーケーキがあり、驚きました!(大きすぎて食べきれなかったのが残念。。。。)
なお、ホテル内の従業員は日本語は通じませんが英語はだいたい通じます。

滞在日: 2009年5月