推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
267件
旅行者の評価
160
83
11
8
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
160
83
11
8
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 267 件中 27
口コミを投稿:2015年9月27日

瀋陽出張する度に利用しています。 トータル的には非常に満足していますが、Surveyで いくつか指摘事項を改善してもらえば、もっと良いでしょう! 他の友人達にも推奨したいホテルであります。 実は大連のGrand Hyattにも一回撮りました。噴水トイレが 合ったのにびっくりしました。瀋陽もできないかなぁ。 それから、浴室の水がよく流れない気がします。その辺も 改善してほしいですね。他は文句なく、素晴らしいと思います。

  • 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット 瀋陽(沈阳君悦酒店)のCharles Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer Ryu S,

Warmest greetings from Grand Hyatt Shenyang!

Thank you for taking your precious time to review us on TripAdvisor. It is a great encouragement to see your satisfaction and your recommendation to our hotel. We also notice that you mentioned the issue regarding bathroom drainage, and I will pass your comments to Engineering department to follow up. We are looking forward to seeing you soon on your next trip to Shenyang! Please do let us know if we may be of any further assistance.

With best regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月18日 モバイル経由

仕事で1泊してきました。
到着時間がかなり遅い時間でした。
1階から26階のロビーまであがり
受付し
15階に泊まりました。

部屋のフルーツはリンゴ
とても美味しくいただきました。

部屋のお風呂は
すごく広くゆっくりできました。

宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット 瀋陽(沈阳君悦酒店)のCharles Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,

Warmest greetings from Grand Hyatt Shenyang!

Thank you for taking your precious time to review us on Tripadvisor. It is a great encouragement to see your satisfaction to our services and facility. No matter how late you arrive, we will always be here to welcome you back. We are looking forward to seeing you soon on your next trip to Shenyang! Please do let us know if we may be of any further assistance.

With best regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月31日

ビジネス利用でしたが、部屋は街中の騒音はなく非常に静かでした。部屋も広く、綺麗で、ベッドメイキングも完璧です。シャワーの水圧も問題なし。 LANやWiFiの速度も十分で、日本との音声でのビジネスカンファレンスも問題なくできました。Skypeで日本とのビデオチャットもできます。 朝食はビュッフェスタイルだが、途中から自分の好みを覚えてくれ特になにも言わなくても対応してくれるようになりました。バラエティも十分です。毎日飽きることはありません。 また機会があれば宿泊したいです。

  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ハイアット 瀋陽(沈阳君悦酒店)のCharles Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer Hideyuki K,

Warmest greetings from Grand Hyatt Shenyang!

Thank you for taking your precious time to review and recommend us on Tripadvisor. It is a great encouragement to see your satisfaction to our services and facility. At the same time, we are very pleased to see your high compliments to our facilities, especially the beddings and internet speed. We are looking forward to seeing you soon on your next trip to Shenyang! Please do let us know if we may be of any further assistance.

With best regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年10月6日

こちらのホテルは青年大街に位置していますが、通りを隔てたお隣には新しく出来たシャングリラも…今回はどちらも滞在させて頂きました★北京に続きグランドハイアットでの宿泊は2回目になりますが、断然瀋陽の方があらゆる面において素晴らしく、落ち着いた大人な空間を楽しむ事が出来ました。広々としたお部屋は過度な装飾を省きシンプルで上質。中でも一番気に入ったのは大変使いやすいウォークインクローゼットと、バスルームとは完璧に独立したトイレ。お部屋までは1階エントランスから25階ロビーまで昇り、そこから別の場所にある客室用エレベーターに乗り換えるシステムになっているのでセキュリティーも安心です♪至近に見どころはありませんが、館内から繋がる高級SC万象城やその地下にある輸入食材のOLE超市もとても便利!そしてスタッフは総じて洗練され笑顔が素敵でした…また訪れる時まで是非この水準を維持して頂きたいなと思っています★

  • 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年10月29日

キングサイズベットでした。天井高くて、部屋も広く快適。風呂とトイレは別。クローゼットも広いです。中心部から離れているけれども静かで良いです。食事は朝食のみ食べましたが、美味しかったです。

  • 宿泊時期:2013年10月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る