推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
751件
旅行者の評価
512
181
39
13
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
512
181
39
13
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 751 件中 712
2015年6月3日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで一泊利用しました。繁華街というよりは、空港にかなり近い(タクシーで10分程度)ロケーションのです。朝早いフライトや夜の遅いフライトには、大変適しています。宿泊料金は、朝食抜きでも、サービス料金込みで、800元を超えるので、安くありません。ただ、大変清潔感のある部屋、快適なスペースが得られます。浴槽がありシャワールーム、トイレは、別れており、アメニティーも揃っています。

宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月5日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月31日に投稿しました

出張の帰りで翌日(24日)朝8時の便で上海に向かうために、5月23日に宿泊しました。
青島空港とホテル間の無料バスサービスを利用する為に、24日の朝6時30分に空港に向かうバスを予約しました。バスは時間通りにホテル正面から出発して空港に向かいましたが、同乗の人がホテルに忘れ物をしたようで(中国の人)一旦ホテルに引き返してからまた再出発となりましたが、空港までは何も無ければ5分位の距離なので特に問題は有りませんでした。
チェックイン時は女性の方が英語で対応してくれましたので、特に問題は有りませんでしたが、ルームキーを受取ってみると連れの同僚の部屋のキーと私の部屋のキーが間違って渡された。
部屋については広さも丁度良く、ベッドも大きく寝心地も良く快適に過ごすことができました。
ホテルの周囲には(特にホテルの向かい側)韓国料理の店が並んでいて利用しました。お店の雰囲気も良くリーズナブルで満足でした。24時間オープンのコンビニも有りました。
ホテルは空港に近いと言う利点があるが料金的には割高に感じた。

客室選びのポイント: 上層階の部屋を希望する。
  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月1日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月10日に投稿しました

出張で利用しました。部屋の広さ、清潔さ、お風呂のお湯等全く問題ありません。もちろん英語の対応も可能で助かりました。日本語も一部対応可能なようです。私が宿泊した時は、1名日本語可能なフロントの方がおられました。なんといっても空港に近く、送迎サービスがあり非常に助かりました。(予約制)
ホテルの近くに1件日本食屋がありますが、それ以外周りはほとんど韓国系の飲食店です。お好きな方には、おすすめですが、正直英語も通じず私はあきらめました。朝食はバイキングですが、ちょっとしたライブキッチンもあり、ワンタンメンをオーダーしたら気さくに対応してもらい、内容は十分です。パンやコーヒーもありました。機会があればまた利用したいホテルです。

  • 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest, thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday Inn Qingdao Parkview. We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月1日に投稿しました

新しいので、外観も内装も綺麗です。朝食も普通に美味しいです。空港から近いので、帰国の際も便利でした。

宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest, thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our staff and service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Look forward to welcoming you back soon. Thanks!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年10月7日に投稿しました

出張で利用しました。シングルの部屋は大変狭かったですが小さいながらもデスクがあり、必要な設備は最低限整っています。風呂のお湯の出方も良かったです。周辺に日本食居酒屋があり助かりました。
朝食のブッフェはパンとソーセージとコーヒー程度のラインナップですが中国で食べることを考えれば満足。別フロアに宿泊した同僚は一晩中廊下から部屋に向けてドアのしたからビュービュー風が入り続け、うるさくて眠れなかったそうです。何が起こっているのかわかりませんでしたが、私の部屋でなくてホッとしました(笑)

客室選びのポイント: 基本的にビジネスホテルですから部屋には大差がないと思います。ドアのしたから風がビュービュー入らない部屋にしてください、とフロントで言えば良いかもしれません。
  • 宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest, thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday Inn Qingdao Parkview. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services. We look forward to hearing from you and to welcoming you back to Holiday Inn Qingdao Parkview in the near future. Thank you!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る