ホリディ イン 青島 パークビュー
HolidayInn.com
Shangri-La.com
  • プール
口コミを投稿:2016年5月7日 モバイル経由

青島に遅く着いた為、空港近くのこちらのホテルに一泊しました。客層は韓国から来たゴルフ客が多い印象です。
部屋が角部屋のスイートをもらいましたが、部屋にはお茶っ葉と急須もあって烏龍茶飲み放題でした。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月9日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、60%以上は外国のお客さんです、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年1月17日 モバイル経由

空港まで10分程度です。
夜のチェックインだったのでルームサービスを利
用。味も特に問題なし。
大変綺麗なホテルでまた、宿泊したいですが、700元越えなのでもう少し安ければなおよし

宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月22日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年1月15日 モバイル経由

1月中旬〜2泊しました。青島には久々の出張でホテルは現地スタッフ任せ。
しかし、フロントの対応も非常によく、さりげなくお菓子も頂きました。
なんとなく嬉しいですね。
WiFiもパスワードなど入力も不要ですぐにつながります。
部屋間はスタンダードクラスなので、特別によくも悪くもなく普通かなと。
今後、青島に来るときもこのホテルでとリクエストしようと思っています。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月21日に返信済み

口コミを投稿:2015年6月3日 モバイル経由

ビジネスで一泊利用しました。繁華街というよりは、空港にかなり近い(タクシーで10分程度)ロケーションのです。朝早いフライトや夜の遅いフライトには、大変適しています。宿泊料金は、朝食抜きでも、サービス料金込みで、800元を超えるので、安くありません。ただ、大変清潔感のある部屋、快適なスペースが得られます。浴槽がありシャワールーム、トイレは、別れており、アメニティーも揃っています。

宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月5日に返信済み

敬具

口コミを投稿:2015年5月31日

出張の帰りで翌日(24日)朝8時の便で上海に向かうために、5月23日に宿泊しました。
青島空港とホテル間の無料バスサービスを利用する為に、24日の朝6時30分に空港に向かうバスを予約しました。バスは時間通りにホテル正面から出発して空港に向かいましたが、同乗の人がホテルに忘れ物をしたようで(中国の人)一旦ホテルに引き返してからまた再出発となりましたが、空港までは何も無ければ5分位の距離なので特に問題は有りませんでした。
チェックイン時は女性の方が英語で対応してくれましたので、特に問題は有りませんでしたが、ルームキーを受取ってみると連れの同僚の部屋のキーと私の部屋のキーが間違って渡された。
部屋については広さも丁度良く、ベッドも大きく寝心地も良く快適に過ごすことができました。
ホテルの周囲には(特にホテルの向かい側)韓国料理の店が並んでいて利用しました。お店の雰囲気も良くリーズナブルで満足でした。24時間オープンのコンビニも有りました。
ホテルは空港に近いと言う利点があるが料金的には割高に感じた。

客室選びのポイント: 上層階の部屋を希望する。
  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
ホリディ イン 青島 パークビューのgao sさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月1日に返信済み

敬具