推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
471件
旅行者の評価
251
155
42
12
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
251
155
42
12
11
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 471 件中 16
2016年9月25日に投稿しました

宿泊して後悔するようなホテルではありません。設備、インテリアのセンス等は全く不満はありません。ただ、欧州系5つ星としては不満が残る接客対応が見受けられました。
・バスタブが掃除されていなかった
・部屋の引き出しの中に雑巾が入れっぱなし
・朝食ブッフェはホールスタッフ不足。担当の若い女性は明らかに教育不足。
着席してサービスされるコーヒーはぬるく、スプーンを持ってきてほしいと頼んでも最初は忘れ、二回目督促したら明らかにいや顔をし、持ってきたが投げつけるようにテーブルに置いていった。20席くらいのテーブルを一人で担当させられめちゃくちゃ忙しかったのはわかるが。
ローカルの4つ星級なら仕方ないと思うが、メリディアンでこの接客はない。
・隣の席の食べ終わった皿も下げられず。
・ランチョンマットがボロボロ。これを何も気にせず敷いてしまうということは全く教育ができていないということ。

ただ、ブッフェの品数はとても多く好感が持てました。観光地からは遠いですが、周囲にショッピングセンターもあり便利な立地です。
フロントスタッフ等には問題ありませんでした。

  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルメリディアン青島のLeMeridienQingdaoさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for having spent your valuable time to share your comments with us.
Please be rest-assured that we view your disappointment very seriously and necessary steps, including training and encouraging associations to keep up high morale, have been taken to exceed your expectations on future visits to us.
We look forward to hearing from you and welcoming you back to Le Meridien Qingdao.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月3日に投稿しました

小洒落たデザインのキレイなホテルです。フロントは丁寧な対応でした。
部屋も清潔で広くて快適でした。
屋内プールもそこそこの広さでゆっくりと泳げました。
近隣に商店もたくさん有りますか、海岸沿いの街に出るにはタクシーです。

  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルメリディアン青島のLeMeridienQingdaoさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer, thank you for your feedback, we are pleased you enjoyed a pleasant get away at Le Meridien Qingdao hotel. We truly appreciated your compliments on the quality of room, nice facilities and the location.

We look forward you back in the not too distant future, and I invite you to contact any of our staffs at any time we can assist to ensure your complete wellbeing in travel.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月2日に投稿しました モバイル経由

中国にしてはかなりのホスピタリティの英語のスキルで、安心して泊まれる。
ロビーも部屋もかなりスタイリッシュにまとめてある。リピートしたくなるホテル

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルメリディアン青島のLeMeridienQingdaoさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer, thank you for your feedback, we are pleased you enjoyed a pleasant get away at Le Meridien Qingdao. We truly appreciated your compliments on the quality of room, nice facilities and the location.

And it does inspiring us for providing you another memorable and grateful experience next time. Thank you for your recognition again at the beautiful destination Qingdao! Be well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月24日に投稿しました

オープンして数か月に滞在して早や3年。2度目の滞在ですがスタイリッシュさは健在で快適でした。ウェスティンも出来ましたが当ホテルの方が私にとっては青島滞在には最適の様です。サービスも安定してきて心地良いです。そろそろお部屋のメンテナンスもされればこの先も快適さが継続されることでしょう。地元の友人を部屋に招いてもソファーがありウェスティンより快適だそうです。

  • 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルメリディアン青島のGM_LeMeridienQingdaoさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,
Thank you for your compliment and recognition through your recent stay at Le Meridien Qingdao. We are delighted to see your wonderful experience. Once again thank you for your constructive feedback and I am looking forward to welcoming you back.
Kind regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月12日に投稿しました

スターウッズ系のホテルで超高級感はないものの安心感のあるホテルです。観光地にもタクシーさえ使えば15分ぐらいで便利です。

客室選びのポイント: 早く予約することがいいでしょう
  • 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルメリディアン青島のGM_LeMeridienQingdaoさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,

Thank you for your compliment and recognition through your recent stay at Le Meridien Qingdao.
We are delighted to see your wonderful experience, please contact me directly at lilian.liuyi@lemeridien.com so that we can make a more comfortable for your next stay here.

Once again thank you for your constructive feedback and I am looking forward to welcoming you back.

Kind regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る