2017年7月19日に投稿しました モバイル経由

ベイエリアと街の真ん中辺りにあります。
海にも夜の一杯にも便利でした。
部屋は広くて清潔✨朝食も種類豊富で美味しかったです☺️

滞在日: 2017年6月
クラウンプラザホテル(青島頤中假日酒店)のina mさん(公關經理)がこの口コミに回答しました2017年8月2日に返信済み

再び 青島クラウンプラザご来店誠にありがとうございます。
ホテルの周囲環境を認められて本当にありがとうございました。一流の宿泊環境は私たちずっとの追求の目標です。
またご今度の来店 お待ちしております。

2017年5月6日に投稿しました

3泊しましたが立地は最高です。ホテルの横にイオンがあります。食料品、飲料はここで買い物できます。ホテルの規模からするとロビーは少し狭い感じです。セキュリティーも万全です。ただトイレが詰まりやすいようで部屋を変えてもらいました。フロントで日本語は若干通じます。朝食は種類が多いです。ツアーを組んでいましたので移動はバスでしたが繁華街も近くにあり○です。

滞在日: 2016年6月
2017年5月1日に投稿しました

出張で泊まりました。徒歩圏内にイオンとマイカルがあり、ちょっとした買い物などにも便利でした。日本食屋は付近で見かけませんでした。部屋もふつうにきれいでしたし、朝食も問題無しでした。

滞在日: 2016年12月
2017年1月7日に投稿しました モバイル経由

部屋は清潔で、スタッフの対応も良く快適でした。アメニティーも充実しており、ルームキーがないとエレベーターも使えないのでセキュリティーも万全です。近くにも繁華街があり、食事や飲みに行くにも便利でした。
ホテル内にATMもありました。

滞在日: 2016年11月
クラウンプラザホテル(青島頤中假日酒店)のina mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

2016年12月11日に投稿しました モバイル経由

立地は、抜群です。ホテルのすぐ横には、イオンがあります。イオンには、食料品はもちろんですが、日系のレストランが入ってます。吉野家やCoCo壱もありました。徒歩圏内には、ハイセンス(ブランドショップが集まるショッピングモール)もあります。ホテルのロビーは、この規模のホテルにしては狭いです。フロントスタッフは、常に2名いるかいないかでした。客室は、古さを感じます。部屋に入った瞬間に、カビ臭さを感じました。特に水回りが気になりました。シャワーは、ハンドシャワー式ではない固定式のため、女性にはシャワー位置が高すぎて、使い勝手が悪いです。シャワーブースもない、ユニットバスタイプです。狭いです。また、日本の高品質なドライヤーに慣れているせいですが、ドライヤーも古く、風量が足りないです。空港からホテルまでは、40分程で2,000円程度でした。ホテルの前にはタクシーが常駐してます。ホテルから徒歩で10分弱のグランドリージェンシーホテルからは、空港行きのシャトルバスがあります。バスでしたら、400円程度です。立地重視の滞在であれば、おすすめです。価格も大人2名利用で土日の2連泊で17,000円程度でしたので、リーズナブルです。(ツイン)ホテル滞在にラグジュアリー感を求めるのであれば、シャングリラやウェスティンを選ぶことをおすすめいたします。

滞在日: 2016年12月
クラウンプラザホテル(青島頤中假日酒店)のina mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月13日に返信済み

率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。