推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,443件
旅行者の評価
1,615
693
109
20
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,615
693
109
20
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,443 件中 27
2018年10月8日に投稿しました モバイル経由

何度も利用させてもらっていますが、いつも全般的に満足しています。
スタッフの皆さんの対応がとてもよく、温かいお言葉をお寄せいただきまして、気持ちよく宿泊できました。特にスタッフのbeckyさんからの記念カードをいただき、とても感動しました。
こちらは素晴らしいコストパフォーマンスのホテルです。
大変大変気持ちよく過ごすことがてまきました。
今後ともよろしくお願いします。(またbeckyさんに会いたいですね)

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
单个酒店の協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル青島(香格里拉大飯店)のSLQCHINAさん(总经理)がこの口コミに回答しました2018年10月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Qingdao and thank you for your comments. We are delighted that you enjoyed our facilities and services. We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Susanna Li
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月24日に投稿しました モバイル経由

9月に仕事で青島に行った時に、1日自由な時間ができました。その際、Beckyさんに色々青島のオススメな場所や料理を教えて頂きました。Beckyさんのおかげで、とても有意義な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル青島(香格里拉大飯店)のSLQCHINAさん(总经理)がこの口コミに回答しました2018年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear YifanL52,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Qingdao and thank you for your comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Yours sincerely,

Susanna Li
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月22日に投稿しました モバイル経由

私の誕生日の夜に、フロントから突然電話があり、出てみるとお祝いのケーキを持ってくるとのこと。
すぐにバースデーケーキとメッセージカードを持ってお祝いをしてくれました!
スタッフは、日本語がとても堪能なBecky Zhuさんでした。
さらに、wifiの設定がわからなかったのですが、その設定まで行ってくれました。とても気持ちの良い対応で、Happyな気持ちになりました。ありがとうございます!初めての中国出張で寂しい中、心温まるイベントでした!

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル青島(香格里拉大飯店)のSLQCHINAさん(总经理)がこの口コミに回答しました2018年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear 浩一 杉,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Qingdao and thank you for your positive feedback. I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Yours sincerely,

Susanna Li
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月13日に投稿しました

シャングリラは中国以外でも利用した事がありますが、ここはその中でもひと際大きいと感じました。
対応の素晴らしさは、他のホテルよりも優れておりスタッフの方々は暖かく迎えてくれるのがうれしい。
スケールの大きさは5つ星です。チェックイン、チェックアウトもスムーズで最高でした。朝食のバイキングメニューに関して言えば、パン、チーズ、ハム類が乏しいのが残念。
それ以外は全てに於いて良かったと思います。

  • 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル青島(香格里拉大飯店)のSLQCHINAさん(总经理)がこの口コミに回答しました2018年3月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear hoi m,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Qingdao and thank you for your comments. I am delighted to learn that you enjoyed our facilities and services during your stay with us. Regarding breakfast issue, I will discuss with related department heads for further improvement.

Once again, thank you for your patronage and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Yours sincerely,

Susanna Li
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月8日に投稿しました モバイル経由

11月にそちらのホテルで泊めて頂いた際に、到着後疲れている時にコーヒーを出して頂いたスタッフの朱潔さんには大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。
彼女の親切な対応がとても良かったので、また青島に行った時は、そちらのホテルを利用したいと思います。

宿泊時期:2017年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル青島(香格里拉大飯店)のSLQCHINAさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yifan L,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Qingdao and thank you for your positive comments. We are delighted that you have enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Yours sincerely,

Susanna Li
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る