2015年11月22日に投稿しました

観光地からはちょっと遠いが、イオンにも近いです。
また近くにも、しゃれたカフェがあります。
レストランの朝食ビュッフェのコーヒーは砂糖入りで、ちょっと残念。

滞在日: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年8月22日に投稿しました

他の外資系ホテルより安くコスパが高いです。部屋もまあまあ綺麗です。フロントにはウェルカムドリンクがあり、サービスも中国にしては悪くないです。日本人宿泊客も多く、近くには和食店があり非常に便利です。

滞在日: 2015年3月
2015年4月29日に投稿しました

定宿が全て満室で初めて泊まりました。場所は青島の繁華街に近く申し分ないのですが、部屋はフツーです。日中の価格差で良いホテルに泊まり慣れた人には、ちょっと辛く、それなりの安いホテルに泊まった経験がある人であれば、まぁこんなもんでしょうという感じ。一般的であまり印象に残らないのですが、それだけフツーということでしょう。どこのホテルでも同じですが、繁忙期には100〜200元高くなりますが、この時は損したと思うでしょう。

客室選びのポイント: 下の階は避けた方が良いでしょう。幹線道路に面していて交通量が多いのに加え、ホテルのカラオケルールの騒音が気になります。
滞在日: 2014年6月
2014年7月25日に投稿しました

目の前はMYKAL、イオンへも徒歩5分くらい。飲食もMYKALの裏にたくさんあるので立地は良い。
しかし、設備が古く、何か臭いかも?1泊であれば我慢できるが2泊以上であればリージンに軍配。

滞在日: 2014年7月
2012年7月2日に投稿しました モバイル経由

立地場所も良いです。周囲にはいろいろな店が近く便利です。部屋が広くゆったりとくつろげます。料理のパンの種類もあり美味しく頂けます。

滞在日: 2012年6月