“地元の評判がいい四川火鍋”

老灶房老火锅(晋阳店)
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

一番辛くないスープを選びました。見た目はこれまでに食べたことのある激辛火鍋より唐辛子の量は少なかったですが、やはり唇が痺れるのは時間の問題でした… 鍋の真ん中には普通のスープがあるのが救いでした。食べる頻度は外外外中外外中外中中中…と徐々に辛いスープからフェイドアウトしました。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年11月9日 モバイル経由

ようやくチャンスがありまして、四川料理の代表的の一品を食べなきゃね。火鍋の辛さはレベルが違くて要注意。牛肉、野菜、豆腐全部美味しかった!

訪問時期:2018年11月

老灶房老火锅(晋阳店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。