口コミを投稿:2014年8月28日 モバイル経由

大通りに面したホテル。
外観もきれいです。
周りにもコンビニや雑貨屋が多く、約10分歩けばスーパーや地下鉄駅があります。ホテル内にもマッサージ施設、レストランあり。バーは地上階と高層階にもあります。円から両替も出来ました。
部屋はコンパクトですが、日当たり良く快適。高層階でしたがエレベーターもスムーズ。
朝食のバリエーションも豊かでした。その場で作ってくれるラーメンスタンドやパンなどの洋食もありました。

宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年12月16日

岷山飯店の別館に二泊宿泊しました。
フロントから奥に歩き、低層の別館でした。
Wi-Fiや有線のインターネットが使えないことが玉に瑕でした。
朝食はバイキング方式で、拉麺などをその場で茹でてくれ大変満足のいくものでした。
総じて、良いホテルですが、Mailの確認などはロビーに限られるため、不自由します。
フロントの在る新館は分かりませんが、Mailやインターネットを仕事でヘビーに使用する人には不向きかもしれません。

客室選びのポイント: 価格は張っても新館が正解です。
  • 宿泊時期:2013年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年6月27日

建物も新しく、ほとんどの従業員が英語が話せます。空港からのバスの最終停留所なので、ANAの22時着便でも安心してホテルに向かえました。成都の他のホテルで朝食をとったことがないので比較できませんが、ヨーロッパや日本と比較しても朝食は豪華だと思います。フルーツもフレッシュだし、麺類はその場でゆでてくれる。部屋もきれいなんですが、ノンスモーキングを指定しておかなかったので、タバコのにおいは気になりました。あと、フロントが無愛想でしたが、中国だししょうがないのかなという気も。Wifiは使えませんでした。

• 宿泊時期:2012年6月、家族旅行
口コミを投稿:2012年6月6日

このホテルから歩いて5分程度のところに、川劇をしている劇場があります。以前は、九寨溝などでやっていた川劇が、成都で観られるので、是非、ご覧になるといいです。
ホテルの周辺は、デパートやコンビニのようなお店もあります。ホテルのなかには、婦人服、紳士服のかなりいいブティックが入っています。
お部屋は、通りに面していると、カーテン越しにいつまでも明かりが見えます。気になる方は、通りとは反対側がいいです。

客室選びのポイント: 通りとは反対側がお勧めです。 私は、角部屋でしたが、お部屋は広さも十分です。
  • 宿泊時期:2012年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年10月18日

数年前にレストランを利用したときは古くて汚いイメージだったのですが、近年内装をリニューアルしたようです。ロビーも広々、ピカピカです。

部屋は宿泊した部屋がベットの横を通らないとバスルームに行けない構造なのに人ひとりがやっと通れる程度で、手狭に感じました。一方、バスルームはヨガ出来そうなくらい広いスペースで、バスタブが丸くて特大サイズでした。全て新しくて綺麗です、向かいの錦江賓館よりずっと良いかも。

フロントスタッフの対応も特に問題ありませんでした。朝食も種類が豊富。麺を頼むと朝食にはあり得ないどんぶりサイズで出てくるので注意。唐辛子の量も全然手加減しない感じでした。

• 宿泊時期:2011年9月、出張としての旅行