“フードコートを利用”
咸享酒店の口コミ

咸享酒店
口コミを投稿:2018年8月11日

あまり時間がなかったので、フードコードで手軽に食事をしました。日本の大衆食堂のような感じで、すぐに料理が出てきてその場で精算します。料理は紹興市内の他の人気店の方が美味しく、割高だと感じました。場所代やのれん代込みということでしょう。支付宝などの中国の電子マネーが使えないと不便だと思います。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年2月2日 モバイル経由

レストラン個室を利用しました。北京ダックをはじめいろいろ食べて紹興酒12年物を飲んで1人200元でした。びっくり。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2017年6月1日 モバイル経由

魯迅故里から中に歩き、スタバを超えると見えてきます。
店内でプリペイドカードを買いチャージしてから料理をフードコード形式で買いました。一品料理は店内で買います。紹興酒と茹でピーナッツ、茹で空豆は、同じプリペイドカードで通りに面したオープンエアのお店で買います。
茹でピーナッツや茹で空豆だけでもボリュームがあるので、紹興酒と簡単なおつまみだけであれば、店内のフードコートでは何も買わず、プリペイドカードにチャージしてから外で紹興酒と茹で空豆だけで充分です。
個人的に通り沿いの方が昔ながらで好きです。
紹興酒は濃厚で甘く、2種類ののみくらべが楽しかったです。
トイレは和式ですが、まあまあ清潔でした。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年6月1日 モバイル経由

紹興に行ったら必ず行く!紹興酒を飲みに行きたい人にはオススメです!二種類の紹興酒が飲み比べできます。しかし、一杯が結構な量で出てくるので、お酒が弱い人はあんまり飲めないかもしれません。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月7日 モバイル経由

何度も訪れているが、行くたびに飲食物の値段は上がる。今回はついに臭豆腐が食べられなくなってしまった。前回までは店の入り口で売っていたのに、今回は無し。折角の紹興酒が臭豆腐が無いと…魯迅の小説の雰囲気を味わうだけなら、店の入り口の所で紹興酒と少しつまみを食べるだけで良いのでは…

来店日:2017年3月

咸享酒店を見た人は、こんなところも見ています

咸享酒店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。