ハラーズ アトランティック シティ(アトランティック シティ)
  • レストラン・飲食店
シーザース アトランティック シティ (アトランティック シティ)
  • ビーチフロント
  • プール
ボルガータ ホテル カジノ アンド スパ(アトランティック シティ)
  • レストラン・飲食店
ザ ウォーター クラブ(アトランティック シティ)
  • レストラン・飲食店
クオリティ・イン(アトランティック シティ)
  • レストラン・飲食店
The Chelsea Pub and Inn(アトランティック シティ)
  • 無料駐車場
Atlantic City House(アトランティック シティ)
Beach Block House(アトランティック シティ)
口コミを投稿:2015年6月3日

食事はハンバーガーからチャイニーズまで多種多様に楽しめます。
クラブやバーも数多くあり、中でもプロビデンスというクラブは週末と言う事もあり、他のバーに比べてかなり盛り上がっていました。ただし、ドレスコードがあるので、スニーカーやキャップでは入れません。
エントランスのセキュリティーチェックはカバンと男性は簡単な身体検査をされます。
(拳銃を持っていないか?の為?)

カジノはラスベガスに比べると落ちますが、スロット、クラップス、ポーカー、ブラックジャックがあります。
ミニマムベッドが決まっているので注意してください。

治安的にはセキュリティーも多く問題ないですが、僕が言った際はちょっとした乱闘があり、
セキュリティーがおさえこんでました。
(ギャンブルで負けてイライラしていたのだと思います。)

宿泊時期:2015年5月
口コミを投稿:2014年6月9日

アトランティック・シティーに友達と出かけて1泊しました。私はカジノにそれほど熱中していなかったので海沿いの景色が良い快適なこのホテルは居心地が良くて気に入りました。朝に散歩が気持ち良くて素晴らしかったです。

• 宿泊時期:2014年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年3月31日

カジノ目的ではなく、観光目的でアトランティックシティを訪れましたが、3月という極寒の時期のため観光施設はしまっていました。しかし、ホテル内でのカジノ、レストランやスパなど施設が充実しており一泊だけでしたが楽しむことができました。部屋では無線LANが無料で使えて、大きい窓からアトランティックシティが全貌できました。部屋も静かでゆったりとしておりアメニティーも歯ブラシを除き一通りあります。他のカジノ(シーザーズやトランプやショッピングモールへもー歩いて行ける距離なので、オススメです。グレイハウンドのバスを使ってアトランティックシティに来る場合、ホテルまで送り届けてくれ、カジノのクーポンがもらえます。(2014年3月末)

客室選びのポイント: 北向きの部屋で、ビーチやカジノ、街が全貌できる素敵な部屋でした。
  • 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年1月19日

ラスベガスは駐車場無料が基本ですがアトランティックシティは駐車場が5ドルとか10ドルするのでカジノを渡り歩くのにどこに宿泊するか最初は結構悩みました。やっぱりカジノがついてるホテルは車で回らなくても良いので便利です。トロピカーナは無線インターネットが無料で駐車場が10ドルでした。シーザーズのステーキハウスで食事したらパーキングチケットもらえたので食事も考えて駐車場とのセットでコストを考えると良いかもしれません。カジノの勝負の合間に寝るだけなので部屋は私にとっては水準以上で十分満足できるしコストパフォーマンスも良かったです。Dock's Oyster Houseというレストランにも十分歩いて行ける距離です。

• 宿泊時期:2013年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年1月29日

海沿いのホテルです。
カジノも綺麗だしカジノの中のレストランは24時間空いています。お店も色々入ってるのでホテルの中で用は足ります。 部屋も色々なタイプがありカジノが見える部屋とかもあります。アメニティも一通りあります、歯ブラシはアメリカなので有りませんがお礼をすれば持って来てくれます。プールは小さいですがタオルは無料でおいてありました。これと言ってマイナスな部分は無かったです♪

• 宿泊時期:2008年7月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク