eDreams
FindHotel
Trip.com
2015年5月30日に投稿しました

ドミに3回(他の島から戻ってきたとき)泊まりましたが、流しの下に水をためる場所があるらしく夜中は水の音がうるさいです。シャワーは漏電していたので訴えたら直したようですが、今度は冷蔵庫が壊れていました。奥さんに言いましたがそのままでした。ただ、洗濯は乾燥機まであり、奥さんがただでしてくれました。ドミはオーナーだと20ドルでしたが、従業員だと15ドルでした。3回目はオーナーが受け付けたのですが15ドルというと朝食なしとのことでした。でも食べても食べなくてもオーナーにはわかりません。私は早朝早くの移動ばかりで1回しか朝食を食べていませんが、なくてもたいした朝食ではないので食べなくても15ドルの方が良いと思いました。wifiは部屋でははいりません。

利用時期: 2015年5月
2015年5月3日に投稿しました モバイル経由

一階のデスクでツアーを申し込まないと、宿泊のみは高い。ドミも値上がりしたのか20ドル。エアコンはかなり機能性がよく、とても冷えますが、シャワーが真水で浴びられません。オーナーさんに行ったら、直してくれましたが、それどもぬるま湯でまだ寒い程度。そして漏電していてシャワーを止めるときにビリビリきて危ない。クレームを言っても直してくれなかった。ロビーのWi-Fiは大変遅く使い物にならない。ドミ部屋は全くつながらない。朝ごはんは、パンとコーヒーとスクランブルエッグだけ。

利用時期: 2015年4月
2015年4月11日に投稿しました モバイル経由

日本人の方が多く泊まっているらしく、口コミもよかったので決めました。最初の値段交渉ですが、オーナーが勧めてくるツアーに参加したら値引きしてくれました。ダイビングツアーに参加しましたが、今から思ったら微妙だったかも。。というのが、後から他の二島でシュノーケリングしましたが、そっちの方が全然良かった!一万ぐらいだしてするダイビングより数千円のシュノーケリングの方が良かったなんて。。まぁ、その時の海の状態や運にもよるのでなんとも言えませんが。ダイビングショップの親子と船乗りはとても良かったです♩
部屋自体は良かったです!クーラーも効いて快適でした。オーナーもいい人ですが、結構適当なので宿泊日数とか料金についてはちゃんと確認したほうがいいです。

利用時期: 2015年4月
2015年4月2日に投稿しました

ホットシャワーも出るし快適でした。ただし漏電しているようでシャワーを
浴びるとき、ビリビリきた。
キッチンのコンロはガスなので火力が強いです。

利用時期: 2015年3月
2014年8月2日に投稿しました モバイル経由

まあまあ綺麗だし悪くないけど、オーナーが話しかけて来るときは必ずツアーの誘いに話をもっていかれます。
もう1人の太った女性スタッフはいつも不機嫌そうで、キッチンを借りるとき肩身が狭かったです。
一階のドミはWi-Fiつながるけどやや遅め。外のダイニングの方がつながりはよかったです。

宿の一本裏の道にある小さなベーカリーが意外とおいしく、値段も安かったのでよく利用しました。
飲み終わったビールやコーラの瓶を返却するといくらかお金を返してくれます。

利用時期: 2013年9月