推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
Booking.com
eDreams
FindHotel
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,140)
レビューを絞り込む
1,140件
評価
851
219
47
13
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
851
219
47
13
10
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,140 件中 27
2017年10月17日に投稿しました モバイル経由

プエルトアヨラの船着場からホテルの渡り船で5分もかからない所にあります。港から船に乗るという不便さはありますが、ホテルの前にはビーチが広がり、コテージ風の客室はとてもゆったりくつろげました。ロビーもとてもリラックスできる雰囲気でのんびりできます。部屋もきれいに清掃されており、飲み水もいつでも無料で補充できます。ガラパゴスのガイドブックも無料で貰えました。朝ご飯はバイキング式で数種類のフレッシュジュースがとても美味しかったです。
町に出るときは船を呼ぶためにホテルで携帯電話を貸してもらえます。私達はホテルに2泊3日滞在し、最終日はホテルの船着場までクルージング船に迎えに来てもらい、そこから1週間のクルージングに出ました。プエルトアヨラに行ったらまた是非泊まりたいです。

利用時期: 2017年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フィンチ ベイ エコ オテルのJavier Gさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年10月25日に返信済み
Google 翻訳

Receive warm greetings from the Enchanted Islands.
Thank you very much for your recent visit to our Finch Bay, we are very pleased that you have shared with us this special occasion as it is your honeymoon, it was a truly pleasure to assist you and we hope that your experience has been unique in this paradise.
We are glad to know that you enjoyed our facilities and service in the Restaurant, we always make sure to offer the best products of the Island for our guests. As you mention, we have our own water taxi service to go and come back from Puerto Ayora and it is always available for the use of our guests during the day.
We hope you return soon to Galapagos, you will always be more than welcome to your home in Puerto Ayora. We wish you a life full of happiness and prosperity!

All the best,

Finch Bay Family

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月21日に投稿しました

自然満載のガラパゴス諸島にあってホテルはまさにリゾート。部屋の内装はきれいだし、お湯もきちんと出ます。ガラパゴスは赤道直下近くなので毎朝6時ごろに日の出、夕方18時ごろに日の入り。ホテル前は小さいながらもプライベートビーチ。太陽が海に沈むところが見えてきれいです。深夜に砂浜にでることもできます。ホテルの食事はコース料理で、チリ産ワインが多いですが、いいワインがおいてありGOOD。ホテルに行くには専用のボートに乗らないといけないですが、一度ホテルに入ったら外に出る必要はありません。Comfortableなホテルです。

利用時期: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フィンチ ベイ エコ オテルのJavier Gさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年2月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your good comments to our Staff and Hotel. We are glad that you have selected us as your vacation destination in this unique place in the world.
Nice pic! Thank you for sharing it with other travelers so they can see the atmosphere and the view from our Restaurant.

We look forward to welcome you back anytime! Have a great day.

Warm regards,

Javier Gómez & Finch Bay Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月31日に投稿しました

エコを重視したリゾートホテルです ウエルカムドリンクと小さなピロシキみたいなものでお出迎え、ホテルはロッジ風の作りとなっています ホテルの目の前にビーチがあり、みなさん寛いでいました またホテルのプールには水鳥たちがたくさん飛んでき思わず微笑んでしまいました ホテルに渡るにはホテルのボートまたは水上タクシーを利用しなければならないのでご注意ください  冷蔵庫、時計なし、シャワーのみです コーヒー、紅茶はフロントで無料、夕方ノックされびっくりしてると、チョコのプレゼントが2晩ともありました レストランの食事も洗練されてましたし、敷地内からは星空も綺麗に見え素敵な時間を過ごせました 記念にホテルのロゴの入ったエコボトルのプレゼントがあります  なおチップはフロントの木製ボックスに入れる様になってました

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フィンチ ベイ エコ オテルのJavier Gさん(Director General)がこの口コミに回答しました2016年1月2日に返信済み
Google 翻訳

Receive cordial greetings from the Enchanted Islands.
Thank you for sharing your experience about your recent visit to our Finch Bay and we are glad to know that you spent a great quality time at our Hotel.

We value the opinions of our guests and thank you for your positive feedback about the service and atmosphere in our hotel, we want our guests to enjoy the peacefulness of the island with an excellent service.
We are glad to hear that you enjoyed our local gastronomy, our Food and Beverage team will receive your congratulations on the great work done.

Our main goal is to create memorable experiences for our guests and we are delighted to know that this was the case.
Please feel free to contact us directly if you want to return, we will be more than happy to help you with your needs.

Have a wonderful day.

Sincerely,

Javier Gómez M.
General Manager - Finch Bay Eco Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年9月7日に投稿しました

部屋もきれいで過ごし易いしレストランやフロント方の対応もとても良かったです。
ご飯もしっかりとおいしくいただきました。
ホテルからプエルトアヨラへ行くときはフロントへ伝えておくとボートの手配をしてくれるので、港でホテルのボートが待機していてくれて待たずに乗れます。ただ、他の方もおっしゃっていますが、プエルトアヨラからは水上タクシー(ボート)に乗らないといけないです。フィンチベイのボートがあれば無料で乗れるとありましたが、私はプエルトアヨラの港では見つけることができませんでした。
旅行会社を通して手配したからかもしれませんが、ホテルのツアーに参加していなくても宿泊者のツアー会社を把握していたので、集合場所や時間などをフロントの方に聞いておくと安心かと思います。時間に関しては空港以外、島全体的にルーズですけど(笑)

利用時期: 2012年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2009年7月27日に投稿しました

3泊4日のパッケージで泊まりました。お金はたくさんかかりましたが、食事もサービスもエクスカーションもとても素晴らしく、非常に良い休暇を楽しむことができました。問題点はプエルトアヨラの町に行くのにボートを使わなければいけないこと(行きは頼めばホテルのボートが連れて行ってくれるが、帰りは自腹でタクシーボートを使う必要あり)、部屋でワイヤレスでネットに接続できるもののスピードが異常に遅いことくらいです。

利用時期: 2009年7月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る