推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$81
Radisson
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$122
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$100
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$123
Novotel
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
1,625件
旅行者の評価
823
555
165
49
33
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
823
555
165
49
33
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,625 件中 16
口コミを投稿:2016年11月11日

国際会議を開催した関係で4泊した。宿泊した部屋のベッド、風呂、シャワー、トイレ、すべて生活で、担当従業員も全員が非常にフレンドリー。フロントもオープンな雰囲気で気持ち良く滞在できた。
ホテルは市内から離れているために静かな環境であり、タクシーを使えば市内まですぐにアクセスできる。しかしインドの交通渋滞と汚染された大気だけはひどいものだった。

  • 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ハイデラーバードのNHCCさん(Bijoy Sengupta - Director of Rooms Division)がこの口コミに回答しました2016年11月28日に返信済み
Google 翻訳

e very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Hyderabad Convention Centre.

I am happy to hear that you enjoyed a comfortable stay with us. I will share your comments with all staff and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Bijoy Sengupta
Director of Rooms Division

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月15日

カンファレンスセンターと一体になった複合施設。隔離された場所なので周りには何もないが、それ以外は快適に過ごせる。中央にあるプール、そのプールサイドで食事を食べる様子などは海外のリゾート。インドにいることを忘れてしまう。

  • 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ハイデラーバードのNHCCさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月31日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your review and we look forward to your next stay!

Best regards,
Bijoy Sengupta

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月24日

学会で宿泊しました。まわりには何もありません。セキュリティーがとても厳しく、女性は箱のような個室に入ってボディチェックをされ、ものすごく蚊がいますが、それだけ厳重ということでしょう(涙)。HICC直結で、食事もおいしく、快適です。ただそれでも水道水で歯を磨いてしまったという宿泊客は数日バナナしか食べていませんでしたので、ミネラルウォーターを使われることをお勧めします。部屋に一リットル程度のミネラルウォーターが2本、毎日備えられます。

宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ハイデラーバードのNHCCさん(Director of Rooms and Revenue Management)がこの口コミに回答しました2015年4月27日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking time out from your busy schedule and sharing your feedback on Tripadvisor. We have shared your feedback with the management team for necessary action.

Best regards,

Bijoy Sengupta
Director of Rooms and Revenue Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年10月22日

 HICCで学会があり、宿泊しました
かなり近くてのんびりできました
きれいでスタッフの対応もいいのですが
まわりはなにもありません
タクシーで観光などに行くしかありません
空港までは1時間ぐらいかかります。
高速を使うと楽です

  • 宿泊時期:2013年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ノボテル ハイデラーバードのNHCCさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年4月2日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your comments regarding your stay at the Novotel Hyderabad Convention Centre. It is always a pleasure to receive genuine feedback on the product and the services of the hotel, which will serve as an encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Agoda会員
口コミを投稿:2009年9月15日

  • 宿泊時期:2009年9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
ノボテル ハイデラーバードのTejusJoseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2012年12月12日に返信済み
Google 翻訳

不適切な返信を報告する
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミをさらに見る