推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$186
Westin.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
08/02 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$90
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$154
CrownePlaza.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
08/02 までキャンセル料無料
$85
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ジ アタラ(グルガーオン)
08/02 までキャンセル料無料
$82
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
クラレンス ホテル(グルガーオン)
08/01 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$77
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$96
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$177
Trident Hotels
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
08/02 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$128
Booking.com
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
レビューを絞り込む
1,310件
旅行者の評価
778
339
109
43
41
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
778
339
109
43
41
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,310 件中 16
口コミを投稿:2017年11月28日 モバイル経由

バラナシツアーから帰った日にクラブフロアで
一泊しました。

特典として空港送迎が付いていたので
普段とは違うエンジン音も静か~な高級車で
ホテルへ。
クラブラウンジからはグルガオンの街が一望
でき、インド料理から和食まで揃ったスナックは
どれも美味しかったです。

翌朝の朝食はレストランより品数は少ないものの
オムレツなどホットミールモ選べるので充分。
何より静かな空間でゆったり朝食が楽しめます。

客室はゆったりとしていて、スルーなバスルーム
ではボリウッドチャンネルを楽しみながら
優雅なバスタイム。
すぐお隣にモールがあるところも女子旅には
魅力的でした。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ リーラ ケンピンスキー グルガオン デリー N.C.R.のMichel Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We greatly appreciate your comments. Your positive feedback is a source of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service and care.

Thank you for taking out the time once again and writing a review. We will certainly look forward to your return in the future.

Sincere regards,
Michel Koopman

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月12日 モバイル経由

ホテルのタクシーに迎えてもらい、空港から20分程度でホテルに到着。
バスタブも付いた少し大きめな部屋に宿泊。
イタリアン料理を味わえるレストランで、パスタ、ピザ、そして柔らかなリブアイを食べる事が出来ました。
メニューにはサーロインしか載っていませんでしたが、聞いてみるものです。何時も用意されているか判りませんが、おためしあれ。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ リーラ ケンピンスキー グルガオン デリー N.C.R.のMichel Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much for your feedback. Your feedback is a source of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service and care.

Thank you for taking out the time once again and writing a review. We will certainly look forward to your return in the future.

Best Regards,
Michel Koopman

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月28日 モバイル経由

プールが夜22時まで開いてるのが良かった。ライトアップされていて綺麗です。フロントのスタッフの対応が色々遅い。スタッフ間の情報の伝達がうまくいってない気がする。お酒は完全に飲めなくなった(2017年4月現在)、部屋の冷蔵庫も鍵がかかって開かなかった。持ち込んだ飲み物冷やしたかったのに、冷蔵庫が使えなかったので不便だった。
部屋のあるフロアから6階のイタリアンレストランに行きたいのに、一度、GFまで下りて、スタッフのカードを借りないと、エレベーターが動かない。イタリアンは美味しい。オッソブーコでミラノに行った時のことを思い出した。
ホテル自体、いいところは色々あるのだが、何だか運用がうまくいってないから残念。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ リーラ ケンピンスキー グルガオン デリー N.C.R.のMichel Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hidehiko K

Thank you for choosing the Leela Ambience for your recent visit to Gurugram.

I was disappointed to see that there were aspects of your stay which were less than satisfactory.

Please accept my sincere apologies for the inconvenience caused due to the issues faced by you. I have notified the concerned departments to ensure that corrective measures are taken immediately.

At the Leela Ambience, our aim is to not only to meet but exceed all our guests expectations.

My team and I look forward to welcoming you back to the Leela Ambience Gurugram in the very near future.

Best regards
Michel Kooman

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月28日

ホテル内は清潔感あり。ショッピングモールに隣接しており、便利なロケーションである。ホテル内での食事は非常に高いが、隣のショッピングまで歩いて2分で行けるし、そこにもレストランが遅くまで開いており、入り口にはガードマンが警備しており安全でもあるので、安心できる。ホテルでタクシーを依頼したところ、通常のタクシー料金の5倍くらいの費用を請求された。初めてインドを訪れたのでわからなかったが、その後インド国内を旅行し、いかに高かったかわかると、腹立たしい。

客室選びのポイント: フロアが高い部屋の方が景色が良い
  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月25日

空港から近いし、モールに隣接しているからスーパーでお土産を買込んだり、フードコートでサクッと食事を済ますこともできて便利。部屋の巨大なバスタブは日本人にとっては最高の癒しの設備。疲れが取れます。

意外と知られていないフィットネスセンターのシャワールームにはミストサウナやドライサウナ、そしてジャグジーもあり、ついついジムの運動時間よりも長居してしまった。

食事もおいしく、ビュッフェには和食、寿司、インド料理、イタリア料理、中華などなど、胃がパンパンになるまで食べてしまいました。

最近ショートコースのゴルフ場ができ、レンタルクラブやナイター設備もあるそうなので、次回試してみようと思います。

客室選びのポイント: ロイヤルクラブラウンジが使える部屋に泊まるとおいしいワインが飲み放題
  • 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る