推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,332件
旅行者の評価
1,748
433
67
35
49
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,748
433
67
35
49
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,332 件中 38
口コミを投稿:2017年2月8日 モバイル経由

日本食レストランedoとお隣の洋食ブッフェのCubbonPavilion内を自由に行き来でき食事を楽しみました。
エドでは寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶ、豚カツ、茶碗蒸しなどが並べられて落ち着いた内装の雰囲気でした。
洋食の方はフルーツが料理に多用されていて、とても華やかでした。カレーやパン、フルーツ、ケーキ、アイスクリーム等があり、ジュースも二種類(ジャーに入ったシェイクもありました)、コーヒーもあり満足度の高い内容で、味も美味しかったので再訪間違いないありません。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ITC ガーデニア バンガロールのGM_ITCGardeniaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for such a fabulous endorsement of our F&B outlets at ITC Gardenia. Indeed, we take immense pride in our F&B offerings at ITC Hotels and our ultimate endevor is to provide our guests with exceptional services. The team and I look forward to welcoming you back for yet another memorable experience.

Warm Regards,
Amaan Kidwai
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月20日

今年の4月と7月にそれぞれ4日間滞在。エントランスからレセプション、部屋まで、きれいで空調もよく利いている。トリップアドバイザーで上位にランクされているレストランが2軒入っており、過ごしやすかった。ただこのホテルに限った話ではないと思いますが、歯磨きを水道水ですることが推奨されていなかったりするあたりは、改善を期待したい。一応、部屋にはミネラルウォーターが多めにおいてあるので、ご安心を。

宿泊時期:2016年7月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ITC ガーデニア バンガロールのGM_ITCGardeniaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for reviewing us on TripAdvisor.
We thank you for choosing to stay at ITC Gardenia on your recent visit to Bangalore. Please be informed that your concerns have my personal attention. We look forward to welcome you back in the near future for a memorable stay with us.

Warm Regards

Amaan Kidwai
General Manager
ITC Gardenia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月15日 モバイル経由

出張で3泊しました。宿泊および会議もこのホテルの中だったので、バンガロール滞在時間のほとんどをこのホテルの中で過ごしました。ホテルの外はインド特有の混沌した雰囲気ですが、一歩ホテルに入れば、それとはまったく異なる、落ち着いた空気で満たされていました。朝食ブッフェはコンチネンタルに加えてカレー各種が豊富に取り揃えられており、朝からインドを満喫できます。また、ディナーは、それとは別にホテル内にあるインド料理店で本格的なインド料理を楽しむことができます。

宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ITC ガーデニア バンガロールのGM_ITCGardeniaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for reviewing us on TripAdvisor.
I am pleased to read that you had a memorable stay at ITC Gardenia.
Thank you for appreciating the hotel, food and the service rendered to you during your stay with us. We look forward to welcome you for yet another wonderful stay experience with us.

Warm Regards

Virendar Razdan
General Manager
ITC Gardenia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月4日

出張の際に利用しました。普段バンガロール出張の際は、日本人御用達の某ホテルやマリオット系列のホテルを利用していましたが、今回初めてこのホテルを利用しました。チェックインからチェックアウトまで、ホテルマンの対応は全て満足できるハイレベルで、客室の内装、設備も言うことなし。ロビーに足を踏み入れれば、間違いなく実感できます。これからはこのホテルを利用したいですね。

  • 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ITC ガーデニア バンガロールのVirender_Razdanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings of the day to you…

Thank you very much for choosing to stay with ITC Gardenia on your business trip.

Here at ITC Gardenia, hospitality is an inspired expression of warmth and we strive to provide the best in service to the discerning traveller.

I am delighted to know our team here was able to make your stay special and that you will be staying with us on your many visits to Bengaluru. Your appreciative sentiments has been passed on to all the staff concerned and they are delighted by the same.

It is truly encouraging to receive feedback such as yours and I thank you for recommending us to other travellers. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Virender Razdan
General Manager, ITC Gardenia

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月6日

インドスーパーリーグベンガルールFCの試合はこのホテル近くのスリー カンテアーラバスタジアムで行われます。
ベンガルールFCの知名度は今一つでリキシャーでもなかなかたどり着けませんでした。まずはこちらのホテルを目指すのがよいですね。

宿泊時期:2015年4月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る