口コミを投稿:2017年9月11日

バンガロール出張の際は、いつもここで泊まっています。
ホテルの前のショッピングモールでは、中華、アジアン料理があります。
朝食のパンも美味しく、サービスも良いです。チェックインもスムースで早く良いかと思います。グランドフロアーにはパブもありコストパフォーマンスは良いかと思います。

客室選びのポイント: インドでは当たり前ですが、事前にカード確認を忘れずに
  • 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月20日

ホテルの前の道を渡った対面に、とても綺麗なショッピングセンターがあります。H&MやMARKS&SPENCER、NIKEなどが入っていますが、重宝したのはスーパーマーケット。お土産類を買い揃えることができて非常に便利でした。ただ、肝心のホテルはいたって普通です。スタッフはみんなしっかり教育されているようで文句なし。ただ、ドライヤーがなかった(他の部屋の人はあった。翌日持ってきてもらった)、3日目にバスローブを置いてくれなかった等、若干のばらつきはありました。部屋も少々古さを感じます。但し不潔ではありません。あと部屋が寒く、毛布をお願いしたらすぐに持ってきてくれたのは助かりました。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年3月28日

ホテルはTHE PARKなので、KAMAのシャンプー等アメニティは良い。部屋及び朝食はビジネス利用には問題なし。駅に近いこと。ショッピングモール隣に立地しているので便利。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年4月18日

ここはマハトマガンジー通りに面していて、正面反対側(道路の向かい)には近代的なショッピングセンターもあり、非常に便利。外装も内装もちょっと変わっていて色使いも面白く、いいんじゃないでしょうか。値段も非常にリーズナブル。豪華ホテルでは決してないけれど、この値段なら申し分なし。

問題はフロントの対応。英語があまり得意でない、遅い、もたもたする。。。という状況ですが、私はあまり気になりません。こんな感じだと思います。ゆったり構えることです。

部屋の内装もデザインがいいです。全体に狭いけど、浴室も綺麗。防音はよくないけれど、これも気にしないことです。1階の外側にオープンエアのバーというか飲み場所があり、泳げない浅いプールがあるんですが、2階に上がって夜風にふかれてビールというのが最高にいい感じ。夜は遅くまでここで音楽を鳴らして若者が騒いでいるけど、12時までには収まるから、これもウルサイなどといわずに、楽しむことです。

レストランの一部の料理はおいしい、つまり、その場でこねって作ってくれるカレー料理が最高にうまい!それ以外は普通。

周囲の茂みは、メンテナンスが夕方焚き火(?)つまり粉煙を撒いて、退治していてくれるので、蚊もいません。まあ、ゆっくりできるいいホテルです。

• 宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年3月3日

市内中心街にあるのでどこへ行くにも至便。目の前には新しくできた1MGというモールもあるので御土産やショッピングにも便利です。部屋はそれほど大きくないですがビジネス利用には十分でしょう。1階のバーが週末は若者があつまるクラブになり、プールサイドまで解放するため、夜少しうるさいことがあります。

• 宿泊時期:2013年1月、出張としての旅行