“流石は、老舗ホテル、部屋の中は、モダン (^ ^)。”

ジ オベロイ、バンガロール
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ジ オベロイ、バンガロール
2位 - バンガロール (724件のホテル)
口コミを投稿:2017/07/23

チェックイン時間の二時間半以上前というのに、部屋へ案内されました。流石は、老舗ホテル、部屋の中は、モダンで見たこともない程のハイテク化。カッコウの鳴く声が聞こえる静かな中庭。MG ロードに面しているとは、本当に信じがたいこの環境に癒されます(*^^*)。

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
ジ オベロイ、バンガロール のOberoi_Bengaluruさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/24に返信済み

親愛なるメンバー、

オベロイ、バンガルールからのご挨拶!

私たちのホテルに対する賞賛と感謝の言葉は、謙虚な感謝と本当の喜びで受け入れられました。

何度もあなたを歓迎することを楽しみにしています。

敬具、

ヴィシュシュワール・ラジ・シン
副社長兼ゼネラルマネージャー
オベロイ、バンガルール

口コミを書く口コミ (2,134)

口コミを投稿:2016/11/19

バンガロールはインドの中ではとても現代的な都市ですが、それでも国際レベルで見ればまだいろいろな違いがあって疲れることもしばしば。しかしホテルの土地に一歩入れば、別世界でとてもリラックスできる空間が広がっています。
ゲートのセキュリティから、ハウスキーピング、レセプションの皆まで、近くを通りかかると笑顔で挨拶してくれ、ホッとします。
部屋も現代的で、iPadでルームサービスや枕の交換、バトラーの呼び出し、請求書のチェックなど、いろいろなことが調べられますし注文できて便利。部屋の広さはごく平均的ですが、ベランダからは緑が豊かな庭が眺めることができ、本当に気持ち良いです。朝起きてお茶を飲みながらベランダでぼーっとするのも良いです。
施設も素晴らしいですが、従業員の皆さんがゲストのことを本当に気にかけているんだなと思わされる、良いサービスでした。インドにいるのに、とてもリフレッシュする滞在ができます。

ちなみに空港からはメータータクシー乗り場があってその方が断然安上がりなので利用するつもりでしたが、私が到着した24時すぎでは行列の最後尾が見えないほどで、聞いたところ1時間以上待ちそうでした。空港入り口の脇にあるオベロイの窓口で相談したところ、ホテルの送迎車が待機してるので予約なしでも乗せてくれるということで、ちょっと高くつきましたが気持ち的にとても助かりました。(チェックアウト時にまとめて精算)
また、ブリゲイドロード近辺の繁華街へは歩けない距離でもありませんが、ホテルの目の前のメトロで1駅乗ってしまうのが、リキシャなどとの交渉もなく楽です。荷物検査があるので身軽にして利用するのが楽。
ホテルのレストランに飽きたら、一本裏道にあるケララ料理の店も安くて美味でした。

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
ジ オベロイ、バンガロール のOberoi_Bengaluruさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/23に返信済み

親愛なるゲスト、

このような詳細なフィードバックをいただきありがとうございます。

私たちは、私たちの場所、雰囲気、製品、施設、レストランに関するあなたの褒め言葉に本当に感謝しています。

M.G.Roadにある都心の便利な立地にあるOberoiは、バンガロールのビジネス、金融、ショッピングアーケードの近くにあり、ビジネス旅行者だけでなく、家族のための理想的なホテルです。

園芸とハウスキーピングのチームがホテル内の動植物のためにしている情熱は、ゲストがとても高く評価し、大切にしている静寂をもたらしました。

私たちは、目の肥えたお客様に最高レベルの快適さを提供するため、すべての客室にiPadを導入しました。この最先端技術に関する肯定的な評価をお読みいただき誠にありがとうございます。

オベロイホテルズの全域にわたる絶え間ない努力は、リラックスした環境を作り、細心の注意を払って効率的でフレンドリーで控えめなサービスを提供することです。経験のあらゆる側面が優れていることに気づくのはとても喜ばしいことです。それは私たちのゲストからのそのようなフィードバックを受け取ることは素晴らしいと思います。私は、私たちのチームがお客様のために思い出を作り上げるというコミットメントによって、毎回圧倒されています。私はチーム全体とあなたのフィードバックを共有しており、彼らはあなたの賞賛と認識によって謙虚にされています。

私が部屋にあなたのフィードバックに関しては、小さな発見、不快感の私の謝罪が発生しました。私たちにこれを強調してくれてありがとうと思いますが、次にBengaluruに旅行するたびに私に連絡してください。私はより大きな部屋を提供し、あなたの将来の快適さを私たちのホテルに残すことを保証すること以上に喜ぶでしょう。

チームと私はあなたのサポートに感謝し、何度もあなたを歓迎することを楽しみにしています。

ありがとうございました

Anshul Kaul
ゼネラルマネージャー
オベロイ、バンガルール

Anshul.Kaul@Oberoihotels.com

口コミを投稿:2016/07/08 モバイル経由

初めてのインドで不安でしたが、少し古いものの設備も整っており、サービスはリッツ並みで、何の不満もありませんでした。空港からはUBERで行けば1000円かからないですし、台数は日本の比ではないです。ここで不満であれば先進国も含め満足できるところは少ないのでは?

宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
ジ オベロイ、バンガロール のOberoi_Bengaluruさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/07/15に返信済み

親愛なるゲスト、

トリップアドバイザーについてご意見を共有するのにかかるお時間をあなたに感謝。

私たちはホテルであなたの全体的な経験のあなたの寛大な評価のために感謝しています。

チームは、と私はあなたのサポートを大切にし、引き続きご愛顧の希望に満ちたままになります。

敬具、

Anshulカウル
ゼネラルマネージャー
ジオベロイ、バンガロール

Anshul.Kaul@ Oberoihotels.com

口コミを投稿:2014/09/06

オベロイグループのホテルです。ホスピタリティに溢れ、快適な滞在ができると思います。庭園には植物が生い茂り、部屋も広くて快適で、内陸にいながら、さながらビーチリゾートのように過ごせます。

• 宿泊時期:2014年 3月、出張としての旅行
ジ オベロイ、バンガロール のOberoi_Bangaloreさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/11に返信済み

なるゲスト、

トリップアドバイザーにご意見を共有するためにあなたの時間を節約していただきありがとうございます

あなたが私たちのホテルでの快適なご滞在を持っていたし、私たちの部屋はゆったりとした快適な発見に注意させていただきます。

チームと私はあなたのレビューのために感謝しているし、戻ってあなたを歓迎する喜びを楽しみにしてます。

、あなたとよろしくありがとう

Huvidaマーシャル(MS)
副社長兼ゼネラルマネージャー
オベロイ、バンガロール

Huvida.marshall@oberoihotels.com

口コミを投稿:2014/05/13

インドは無数のホテルがあり、たいがい期待ができません。
「インドクオリティ」で妥協するケースが多く価格と
サービスはイコールでないことが前提になります。
ただ、オベロイホテルは別です。

ゲスト一人一人のニーズにフォーカスした、
きめ細かいサービスをうけることができます。

モーニングビュッフェを食べた時
味噌汁がありました。それは味気のない暖かいお湯でした。
チェックアウトのフィードバックにそのエピソードを書き、
ロビーでコーヒーを飲んでいたら
マネージャーとシェフが私の前にあらわれて
「味噌汁の件、申し訳ありませんでした。よろしければどのように改善すればよいかアドバイスいただけますか?」と言われました。
私は、塩気で味を濃くするのではなく、出汁をつかって味わい深くして欲しいと伝えました。
そして、彼らは是非改善した味噌汁を試飲してほしいと言ってきて、
御礼にと素敵なシルクスカーフをプレゼンとしてくれました。
私は遠慮しましたが「アドバイスをいただけることが財産です」とにこやかに言われ
とても感動しました。

またオベロイを訪れた際に、同じように味噌汁を頂きました。
コクのある味噌汁に改善されていました。
もちろん、日本で食べる味噌汁と比べられません。
ですが、お客様の意見を真摯に聞き、トライするという姿勢が
本当に素晴らしいと思います。

毎回、オベロイでは新しいサプライズと
素晴らしい経験をさせてもらいます。

私にとって、インドの混沌としたストレスから解放してくれる
オアシスのような存在です。

• 宿泊時期:2014年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/10/20

最近客室が改装され、清潔度、使い勝手がアップしさらに快適になりました。趣あるたたずまい風格があり、リゾートライフも楽しめます。中のレストランは、コンチネンタル(クラブサンドが美味しい)、中華、タイ料理どれをとっても美味しく庭をみながら楽しめます。

客室選びのポイント: インターネットで最近割引プランがでているようです。
  • 宿泊時期:2013年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/09/05

数年のインド滞在の最後の夜を飾るため、これまでも1年に一度程度ストレス発散のために泊まっていたこのホテルに宿泊しました。
やはり、思ったとおり、ここのホテルにしてよかったとつくづく思います。
エントランスをはいるときから、控えめ、かつ気持ちの良い声がけと案内。
チェックイン手続きは部屋となりますが、しつこいことなく、あくまで紳士的で好感がもてます。
ここは、フロントからルームメイキング、バトラーサービス、そしてレストランにいたる従業員すべてが、きっちり教育が行きわたっているように感じます。
そう、ここのホテルにはいったときから香るフレグランスも私は好きです。
ここのレストランはどこもおいしいですが、もしチャンスがあれば、ルームサービスも体験してみてください。バルコニー付きの部屋に泊まれれば、そのバルコニーでの食事も気持ちいいものです。
またここのSpaもおすすめです。バンガロールにおいては少し高い気もしますが、私はわざわざバンコクやシンガポールにいって有名なSpaを受ける必要などなく、このホテルのSpaもそれらに決してひけをとらないりっぱな技術をもっていると思います。
仕事で来るときは、このようなホテルに泊まることはできませんが、それでも自分で宿泊費を出してでも、次回来ることがあればここに泊まりたいと思っています。

• 宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
そのほか、こんなバンガロールのホテルが見られています
ザ リーラ
Richmond Town
JW マリオット ホテル バンガロール
Richmond Town
ザ リッツ カールトン バンガロール
Courtyard by Marriott Bengaluru ...
バンガロールで 724 軒中 1 位

ジ オベロイ、バンガロール に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジ オベロイ、バンガロール の追加情報

住所: 37 - 39 Mahatma Gandhi Road, Bengaluru 560001, India (以前の名称 The Oberoi, Bangalore)
電話番号:
場所: インド > カルナータカ州 > Bangalore District > バンガロール > Ulsoor
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
2位 - バンガロール (724件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ジ オベロイ、バンガロール 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, HotelQuickly, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジ オベロイ、バンガロール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。