“崖の上からの眺めが良かった”
Varkala Beachの口コミ

Varkala Beach
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/07/15

崖の上からビーチを見下ろす形で見ることができて、とてもきれいだと思いました。崖沿いの道を歩くことができますが、道沿いにたくさんお店やホテルがあります。そのうちの一つのカフェで、本当においしいマサラチャイを味わうことができました。

口コミを書く口コミ (1,988)

口コミを投稿:2016/11/26

コバラムに比べると日本人が少なくヨーロピアンが多いです。
食事やムードはインドの良さを残しつつ、リゾート感はある
そんな場所だと思います。
崖の上から眺めるビーチの景色は本当にきれいで何時間でも
眺めていたくなりました。

口コミを投稿:2016/10/31

ギラギラ感のない、インドの良さを残したリゾート地です。
インド人もみんな優しく、北インドでインドの洗礼をうけた人はぜひともお勧めです。インドのイメージが変わります。

口コミを投稿:2016/09/07 モバイル経由

北のクリフはカフェやレストランがいろいろあります。おいしい魚料理やベジタリアン料理も充実しています。
キレイなホテルや安宿も選べて、長期でも短期でものんびりここの空気を味わえると思います。

口コミを投稿:2016/05/14

このビーチは有名なビーチに比べゆっくりしている。
断崖とアラビア海もコントラストがビーチのすばらしさを
際立たせている。
アラビア海の夕日を見ながら、のんびりするのがよいでしょう。

Varkala Beachを見た人は、こんなところも見ています

Thiruvananthapuram Districtバルカラ

Varkala Beachに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。