推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,516件
旅行者の評価
3,172
245
52
25
22
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
3,172
245
52
25
22
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,516 件中 16
2018年8月30日に投稿しました

ボートに乗って湖に浮かぶパレスにチェックインします。
ホテル前に着くと立派な髭のホテルの方がホテルの入り口まで映画の小道具のような傘日陰を作って隣をあるいてくれます。
部屋も湖に浮いている感じで細部までとにかく素晴らしいホテルです。
感動体験でした。

利用時期: 2017年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ レイク パレスのNayan_Sethさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review. We are delighted that you had an exciting Taj Lake Palace experience.

My colleague and I are fortunate to work in such a beautiful Palace and create lasting memories for our wonderful guests like you. We greatly appreciate your kind words for the Palace, location, boat transfers, royal welcome with umbrella and room.

We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,

Nayan Seth
General Manager
Taj Lake Palace, Udaipur

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月21日に投稿しました モバイル経由

一人で一泊しました。
一人だったので、割高でしたが、泊まって満足しました。

まず、ここに泊まるためにウダイプルにわざわざ行きました。予算時間の関係で一泊しか出来ませんでしたが。
盛りだくさんで、とっても満足です!

午後3時頃到着でしたが、
ボートで到着するときのワクワク感といったら。
そしてフラワーシャワー!いい香りで包まれました。

チェックイン時に無料でレイクビューの部屋にアップグレードしてくれるとの事で心でガッツポーズ!
しかもそれまで別の部屋を使わせてくれました。
レイクビューの部屋からシティパレスが見えました。どちらの部屋も快適で言うことありません。

ボートツアーにも参加しました!
それから戻ってすぐ、飲み物と軽いおつまみを楽しみながら、ダンスパフォーマンスを堪能。

翌日はジョドプールに移動でした。
何故かおすすめされたREDBUSのチケットがフリーズして購入できず、レセプションの横のデスクで購入して貰いました。
寝台バスで500ルピーでした。

インディアンレストランでディナー☆
ターリーを頼みましたが、ボリュームたっぷりで食べきれず、デザートは入らない!と思ったら、良かったら後で部屋にお持ちしましょうか❓と。
30分後に持ってきて貰ってゆっくり食べることが出来ました!
お味の方も最高でした!
店内で楽器を演奏していたんですが、おじさんの横に座らせて貰って、演奏❓音を出させて貰って大変楽しい思い出になりました。

朝は寝坊し、ヨガに参加出来なかったのが残念!
朝食は普通に良かったです。

朝食後誰も居なかったので、一人だけのプールを楽しみ、12時10分前にチェックアウト。

桟橋で荷物を預かって貰って、シティパレスを観光後、バスに乗りました。

忘れられない素敵な滞在となりました。

利用時期: 2018年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ レイク パレスのNayan_Sethさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your detailed review and for sharing your special experience at Taj Lake Palace. We are most delighted that you had an unforgettable and wonderful stay with us.

My colleagues and I are fortunate to work in such a beautiful Palace and create lasting memories for our esteemed guests like you. Nothing inspires us more than receiving such encouraging feedback. We are thankful for your appreciating words about the Palace, welcome with rose petal shower, room, boat cruise, evening cultural program, restaurants, food and swimming pool.

I have shared your compliments with my entire team.

We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,

Nayan Seth
General Manager
Taj Lake Palace Udaipur

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月11日に投稿しました モバイル経由

映画007の舞台にもなった湖に浮かぶホテル。部屋もサービスも最高で、気分はもうマハラジャ。行く価値あるホテルです。
特に出掛けなくても、ホテルのプール、バー(限定ボンドマティーニかある)、レストランで過ごすだけで満喫出来ます。

利用時期: 2016年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ レイク パレスのNayan_Sethさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review. We are delighted you had an enjoyable Taj Lake Palace experience.

Nothing makes us happier than hearing back from our guests and getting to know what makes it special for them. Thank you for your kind comments about the Palace, location, room, restaurants, swimming pool and services.

I have shared your compliments with all my colleagues.

We look forward to welcoming you back at the Palace in the not too distant future.

Kind regards,

Nayan Seth
General Manager - Taj Lake Palace, Udaipur

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月14日に投稿しました

とにかく至れり尽くせりです。専用のボード乗り場につくとWelcomedrink。Hotelに着いたら上から花びらが・・・部屋はやや狭めでしたが、amenityは自分が持っていった物は使わない程有りました。それからびっくりしたのは、部屋にWelcomefruitsがあったのですが、荷物を整理していたちょっとの間に「fruitsのおかわりはいかがですか」とピンポンされたのでした。オレンジ・青りんごなど4種類でした。朝はビュッフェでしたがほぼorder制で、waffle・パンケーキなど選べたり卵関係も色々頼めます。あっ!ぜひ紅茶をおすすめします!とっても美味しかったです。空き時間にスパにも行きました。日本語も完璧ではありませんが通じます。

利用時期: 2016年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ レイク パレスのNayan_Sethさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review. We are delighted you had an enjoyable Taj Lake Palace experience.

My colleagues and I are fortunate to work in such a beautiful Palace and create lasting memories for our wonderful guests like you. Thank you for appreciating the Palace, amenities and food.

I have shared your compliments with my entire team, whose efforts made this possible.

We look forward to welcoming you back in the not too distant future and assure you of our best services at all times.

Kind regards,

Nayan Seth
General Manager – Taj Lake Palace, Udaipur

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月19日に投稿しました

素晴らしいの一言につきるホテルでした。
1泊だけだったのがとても勿体ない。

宿泊者専用のフェリーターミナルから、タージレイクパレスの滞在はスタートします。セキュリティチェックを受けて船へ。船からは湖に浮かぶホテルが綺麗に見え、ホワイトシティとよばれるウダイプールの街並みが一望できます。
ホテル側の船着き場ではパラソルをもったスタッフがお出迎え、空からはバラのフラワーシャワーでお姫様気分。予約をしていたのはluxury roomでしたがsuiteにアップグレードされてました。

●お部屋:湖側のスイート(royal suiteかhistorical suite?)
・リビングルームは壁沿いに大きなソファ二つ、ダイニングテーブルとチェア。インテリアがとにかく可愛い。ウェルカムフルーツ有り。コンセントに変換器ついていたのが旅行者にはとてもありがたい。
・ツインのベッドルームも豪華絢爛、大型テレビ有り。
・バスルームはバスタブ、シャワールーム、トイレが別。シャンプーや石鹸類の香りがとても良い。
・wifiは無料
・部屋自体は新しくはないけれど、とても丁寧にメンテナンスされている印象を受けました。
●朝食:湖に面したガラス張りのレストランでビュッフェ形式。
オムレツが美味しかったです。
●その他:
・民族舞踊のイベント有。
・フェリー送迎は24時間対応(街歩きしたい人にはとても便利)

昼も夜も美しい景色が楽しめて、何をとっても最高の滞在でした。
タージ系列のホテルにはまってしまいそうです。

客室選びのポイント: 湖側の部屋の景色がきれい
利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タージ レイク パレスのNayan_Sethさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review – we are delighted you enjoyed your Taj Lake Palace experience and found every aspect awesome.

My colleagues and I consider ourselves fortunate to have the opportunity to work in such a beautiful, romantic Palace and create lasting memories for our wonderful guests like you.

Thank you for the wonderful comments about the Palace, views, boat transfers, rose petal shower welcome, rooms, suites, facilities, food and services. I have shared your compliments with my colleagues, whose efforts made this possible.

We look forward to welcoming you again and should you need any assistance with your reservations, please do write to us at lpugm.udp@tajhotels.com

Kind regards,

Nayan Seth
General Manager - Taj Lake Palace, Udaipur

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る