“美味しい南インド料理”
Sree Sabareesの口コミ

Sree Sabarees
料理ジャンル: 中華料理, インド料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2018年2月26日 モバイル経由

朝昼晩と食べに行きました。
昼のミールスは、辛くなくて美味しいです。
マサラミルクという飲み物は、カシューナッツとレーズン入っていて美味しかったです。

口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

辛くない!

インドの料理が苦手な私の口にも合う優しい味で、美味しく頂けました。野菜も豊富で栄養満点。

ギー(ghee:バターオイル、hotel boopathi付近の野菜通りの商店で小袋発見)をご飯にかけると美味しさ10倍!!!

ミールスは入って右奥の部屋で食べる様子です。

食後のコーヒーも美味いー。

是非お試しあれ。

口コミを投稿:2017年1月18日

いつも満員の庶民的なレストラン。1泊だけの滞在だったので1回しか行きませんでしたが、数日滞在していたら毎日通ったでしょう。ミールス85ルピーは衝撃的。時間無制限食べ放題で、しかも種類が豊富でおいしいときたら、もう、忘れられません。また行きたいなぁ。

口コミを投稿:2016年1月16日 モバイル経由

たまたま宿の近くにあったので
毎日 徘徊の景気づけに通っていた。

Madurai の人々の憩いの場
毎日 たくさんの人々が ここで
コーヒー を たしなんでいました。

口コミを投稿:2015年8月15日

おいしくてリーズナブルなため、地元の人でいつも混んでいます。ランチに定食のミールスを食べました。バナナの葉の上におかずが4点。バナナの葉の上にご飯を盛るとカレーをかけてくれます。ご飯もおかずもお変わり自由。これで約150円でした。ベジタブル・フライドライスもテイクアウトして食べましたがとてもおいしかったです。

Sree Sabareesを見た人は、こんなところも見ています

Madurai Districtマドゥライ

Sree Sabareesに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。