“インド旅行の定番!”
Tajmahal Restaurantの口コミ

Tajmahal Restaurant
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年5月14日 モバイル経由

銀のまるく並んだ器のターリー料理は、インド旅行で食べてみたかったものなので、楽しみにしていました。
皆さんが書かれているように、日本人観光客が多いのかもしれませんが、トイレもキレイですし、日本人にとっては安心して利用できるお店なのではないかと思いました。
ただ、日本人観光客が多いせいか、ツアーバスとお店の間は、たった数メートルでも、
ややしつこいお土産売りが寄ってきました。

来店日:2016年4月

口コミを投稿:2016年4月16日

2016年3月7日にツアーの昼食で立ち寄りました。インドツアーで毎日がカレーでしたが、このレストランのカレーは、タリーカレーですので、6種類のカレーが少量でますので、好きなものをいくらでも注文できます。ただ、タンドリーチキンは、よくありませんでした。トリップアドバイザーの書き込みによれば、観光客用レストランのようですが、一緒に参加した日本人も皆さん美味しいと言って食べていました。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2015年12月12日

インドで体験したかったタリーを初めてここで頂きました。
何種類ものスープとカレーは見た目も楽しく、とてもおいしかったです。
お代わりが自由ということを初めて知り、今度来るときはしっかり
お腹を空かせて来ようと思いました。

口コミを投稿:2015年10月5日

ツアーの昼食で立ち寄りました。ターリーを頂きました。カレーは観光客向けに辛さを抑えているような感じでしたが、どの料理も美味しかったです。

口コミを投稿:2015年9月25日

日本人ツアー客がよく利用するようで、店内がほぼ日本人でした。私もガイドさんのおすすめで訪れました。ダルカレー、タンドーリチキン、ナン、ミネラルウォーターを注文しました。辛くなくて食べやすかったですし、トイレも清潔でした。

来店日:2015年9月

Tajmahal Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Tajmahal Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。