“アグラ観光の昼食に”
Tajmahal Restaurantの口コミ

Tajmahal Restaurant
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年3月26日 モバイル経由

ガイドに連れて来てもらいました。日本人ツアーがよく使うレストランとのこと。ローカル感はありませんが、衛生面など安心ですし、空調も効いていて暑い観光帰りに快適でした。
チキンティッカ、チキンビリヤニ、フィッシュカレー、ナンを3人で注文。ひとり600ルピーほどでしたが美味しかったです。

訪問時期:2017年3月

口コミを投稿:2016年10月25日

インド料理だけではなく コスモポリタンなメニュー。夜いったら ドライバーと私の一組だけしかお客はいなかった。雰囲気もドライブインかファミレス。もう少しローカルなところか あるいは高級でもインドらしさがにじみ出ている店で食事したかった。エアコンが効いている店は観光客向けなのだろうか?清潔なところが良かった。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月19日

パックツアーの昼食で利用しました。
カレーのセット料理です。
ほうれん草カレー以外は、とても美味しく頂きました。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年5月22日 モバイル経由

チャパティと3種類あったのでカレーの3種類と組み合わせれば結構なパターンでした。
カレーは美味しい。豆はなんだろう?大豆の他にもレンズ豆とか?わからない豆でした。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年5月14日 モバイル経由

銀のまるく並んだ器のターリー料理は、インド旅行で食べてみたかったものなので、楽しみにしていました。
皆さんが書かれているように、日本人観光客が多いのかもしれませんが、トイレもキレイですし、日本人にとっては安心して利用できるお店なのではないかと思いました。
ただ、日本人観光客が多いせいか、ツアーバスとお店の間は、たった数メートルでも、
ややしつこいお土産売りが寄ってきました。

訪問時期:2016年4月

Tajmahal Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Agra Districtアグラ

Tajmahal Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。