“美味しかった^_^”
Tajmahal Restaurantの口コミ

Tajmahal Restaurant
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

ランチで行きました。
カレーは辛くて食べれないものはなく、特にチキンカレーが美味しかったです。
ナンもカレーも無料でお代わり出来ました!
トイレにはトイレットペーパーが付いていました。

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2017年9月8日

ガイドに連れて行ってもらいました。日本人のツアーがよく利用するとのこと。この日も2組5人の日本人が昼食をとっていました。
我々はアグラ最後の日なので、ガイドさんにお願いしておりました「普通のインド人が食べる辛さのチキンカレーを食べたい」という要望をここでかねてもらいました。ガイドさんが厨房にお願いをして、出てきました。「辛っ!」「辛~」「うむふむ」などと言いながらも大変おいしく食べました。
ぜひ一度ここで隠れメニュをオーダーしてみてください。本当においしいです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年8月7日 モバイル経由

ガイドさんに連れられて行ったレストランですがいろいろなインド料理がメニューにありました。少し料金は高いですが、清潔なので安心してインド料理を楽しむことができると思います。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年3月26日 モバイル経由

ガイドに連れて来てもらいました。日本人ツアーがよく使うレストランとのこと。ローカル感はありませんが、衛生面など安心ですし、空調も効いていて暑い観光帰りに快適でした。
チキンティッカ、チキンビリヤニ、フィッシュカレー、ナンを3人で注文。ひとり600ルピーほどでしたが美味しかったです。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年10月25日

インド料理だけではなく コスモポリタンなメニュー。夜いったら ドライバーと私の一組だけしかお客はいなかった。雰囲気もドライブインかファミレス。もう少しローカルなところか あるいは高級でもインドらしさがにじみ出ている店で食事したかった。エアコンが効いている店は観光客向けなのだろうか?清潔なところが良かった。

訪問時期:2016年10月

Tajmahal Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Tajmahal Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。