推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,537件
旅行者の評価
928
446
109
24
30
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
928
446
109
24
30
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,537 件中 16
口コミを投稿:2018年5月10日

手ごろな価格で泊まれる4つ星~5つ星相当のホテルでした。再びアグラに訪問したときには、同じホテルを予約すると思います。歯ブラシは基本設置されていませんが、受付に尋ねれば持って来てくれます。清潔さ、シャワーの出、騒音などは特に異常なしです。

  • 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー バイ ヒルトン アグラのDoubleTreeAgraさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Indigovision0629
Greetings from Agra, the land of Taj Mahal!

Thank you for choosing to stay with us on your visit to the city and taking the time to send us your valuable feedback post departure.
It is our constant endeavour to delight our entire guest and ensure a seamless experience.

We are glad that you enjoyed your stay with us and the team was able to deliver the right moments of truth during your stay with us.

The team and I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Sincerely,
Vinodh Ramamurthy
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

部屋は清潔、設備も良かったです。(バスタブなし) 朝食、夕食ホテルのビッフェでしたが
種類も多く美味しかったです。ホテルのアルコールは高いです。安心できるホテルです。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー バイ ヒルトン アグラのDoubleTreeAgraさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

Thank you reviewing us on TripAdvisor and for the feedback provided post your recent visit to our hotel.

We are delighted to know that the food, facilities and services at the hotel were to your liking and we appreciate you taking the time to post such positive comments. It is our constant endeavour to create a wonderful experience of warm hospitality and impeccable service for all our valued guests and I'm happy to know that we were able to deliver.

The team and I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Sincerely,

Vinodh Ramamurthy
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年2月3日

北インドを巡るツアーで1泊。費用はわかりませんが、良かったです。
外に出なかったのですが比較的街中にありそうな雰囲気でした。
お部屋も広くてきれい。バスルームも広かったです。
ドライヤーの接触が悪かったのですが、電話するとすぐ修理してくれて
「インドなのに?(笑)」と逆にびっくりでした。
食事は夕食・朝食ともビュッフェで頂きましたが、とっても美味しかった。
デリー、ジャイプール、アグラともにヒルトンでしたが、ジャイプールの
食事がダントツ美味しかったです。西洋人が多く、中国人団体には合わなかった。
静かに過ごせました。

客室選びのポイント: 全て2階建て、周辺環境はそれほど良いとはいえないかも
  • 宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー バイ ヒルトン アグラのDoubleTreeAgraさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear usagi_goes2moon,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

Thank you reviewing us on TripAdvisor and for the feedback provided post your recent visit to our hotel.

We are delighted to know that the food, facilities and services at the hotel were to your liking and we appreciate you taking the time to post such positive comments. It is our constant endeavour to create a wonderful experience of warm hospitality and impeccable service for all our valued guests and I'm happy to know that we were able to deliver.

The team and I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Sincerely,

Vinodh Ramamurthy
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月13日

タジマハルがあるのでふん
大きいホテルかと思ったら そうでも無かったようなふん
レストランの規模でふん

こじんまりしたレストランでも のんびりでしたふん
インド3泊目の最後だったので 特にかもふん
ヒルトンなので安心ですふん

もう自分の家みたいに 慣れましたふんぶは
ロンドンと計7泊したのでふん
インドってほんと もしや余程新しく無いと お湯がぬるいんですねふんぶは・・

謎なのはふん
ジャイプルから トイレ前に バスマットが敷いてあった事かなふんぶは
t.v.も良く解らなくてふん
1度はどこかで ちゃんと視れたのにふん

次は何故かチャンネルが 替わらなかったりふんぶは
リモコンの電池が無いのかと思って 入れ替えたりしましたふんぶはぼこ・・
失礼致しましたふんぶは・・

ここのホテルだったか 夜 廊下の子供が ちょこっと煩かったふんぶは

  • 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー バイ ヒルトン アグラのDoubleTreeAgraさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

Your feedback is much appreciated and it is being taken seriously and put to good use in our endeavor to provide the highest standards of care and service to our guests.

The areas of disappointments would be acted upon and we look forward to welcoming you back soon with another warm DoubleTree Chocolate chip cookie to showcase our true standards of hospitality.

Regards,

TP

T.P. Sreejith
General Manager
tp.sreejith@hilton.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月7日

基本的な対応はできている。部屋まで少し遠かった。あと通路ではトイレの消臭剤っぽい匂いが漂い少し不快だった。朝食はイマイチ。タージマハルへは徒歩45分、リキシャで20分ほどでしょう。

  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー バイ ヒルトン アグラのDoubleTreeAgraさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

Your feedback is much appreciated and it is being taken seriously and put to good use in our endeavor to provide the highest standards of care and service to our guests.

The areas of disappointments would be acted upon and we look forward to welcoming you back soon with another warm DoubleTree Chocolate chip cookie to showcase our true standards of hospitality.

Regards,

TP

T.P. Sreejith
General Manager
tp.sreejith@hilton.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る