2016年1月31日に投稿しました モバイル経由

オーナーのラージさんは9年間日本に住んでいたという事もあり、日本語はペラペラで、話も面白いです。
バラナシには長くいるつもりはなかったのですが、体調を崩してしまい、オーナーのラージさんをはじめ、スタッフの方に何から何までとても良く面倒を見てもらい、10日間ぐらい滞在しました。今まで色んな宿に泊まりましたが、こんなに親切にしてくれるスタッフがいる宿は初めてでした。
是非、多くの人におすすめしたい宿です。

利用時期: 2016年1月
2016年1月23日に投稿しました モバイル経由

ラージさんの人柄が温かく、とてもよくしてくれました。

ホテルのスタッフの方も親切です。

電波は弱いですが、無料のwi-fiもあるのでGOODです!

利用時期: 2016年1月
2015年7月20日に投稿しました モバイル経由

ガンガーフジに泊まりましたが、地球の歩き方に乗ってる割引を約束したが、結局騙された。評判をよく書けって言って評判を気にしてました。もう、泊まらないでしょう。同じ日本人旅行者からも違う悪評がかかれてました。部屋はインドにあるゲストハウス、シャワーの出が悪い時もあった。

利用時期: 2014年8月
2015年6月5日に投稿しました モバイル経由

噂のラージさんはちょうど出張中でいらっしゃいませんでしたが、ラジャーさんという方が何から何までとても親切にしてくれました。ラージさんはわざわざお電話でご挨拶いただきました。
ラジャーさんはいろんなことを詳しく教えてくださり、チェックアウト後も部屋で休憩させてくれたりととても親切にしてくださいました。
両替も街の両替所より良いレートでやってくれました。
あと夜の屋上がとてもよかったです。
レストランより屋上を改装したらもっと良いのに!
楽しい旅でした。

利用時期: 2015年6月
2015年4月19日に投稿しました モバイル経由

たまたま入った宿でしたが、エアコン付きの部屋でベッドも広く、非常に快適に過ごせました。
スタッフの方も気さくに話しかけてきてくれ、旅の情報もくれます。
下痢などの体調不良になったのですが、言うとすぐに薬をくれ、おかげさまで体調も回復しつつあります。

利用時期: 2015年4月