2019年1月25日に投稿しました モバイル経由

オーナーさんは日本に数年住んでいたということもあり、とても日本語が上手。何でも旅の相談に乗ってくれます。ほかのスタッフの方たちも親切で、安心して宿泊できました。部屋もきちんと掃除されていて、良かったです。

利用時期: 2018年8月
2018年2月18日に投稿しました モバイル経由

オーナーさんが日本語ペラペラで、なんでも相談できます。そして、日本円からの換金もしてくれます。屋上からはバラナシを見渡せるし、どこにも徒歩で行けるのでとても便利でした!お部屋も綺麗で、スタッフもみんな優しかったです。本当に家みたいな宿でした!

利用時期: 2018年2月
2016年2月29日に投稿しました モバイル経由

21年続いてるだけありとても親切で信用できるホテルです。ラージさんは日本語も堪能で電車のチケット等予約してくれます。また泊まっている人たちも良い人が多いのでロビーでラージさんと話しながら他の旅行客と仲良くなれ面白いところなど色々連れてってもらい大満足でした!

利用時期: 2016年2月
2016年1月31日に投稿しました モバイル経由

オーナーのラージさんは9年間日本に住んでいたという事もあり、日本語はペラペラで、話も面白いです。
バラナシには長くいるつもりはなかったのですが、体調を崩してしまい、オーナーのラージさんをはじめ、スタッフの方に何から何までとても良く面倒を見てもらい、10日間ぐらい滞在しました。今まで色んな宿に泊まりましたが、こんなに親切にしてくれるスタッフがいる宿は初めてでした。
是非、多くの人におすすめしたい宿です。

利用時期: 2016年1月
2016年1月23日に投稿しました モバイル経由

ラージさんの人柄が温かく、とてもよくしてくれました。

ホテルのスタッフの方も親切です。

電波は弱いですが、無料のwi-fiもあるのでGOODです!

利用時期: 2016年1月