ツアーだけじゃなくて、長距離&長時間の移動にも!

バリは電車がないので、移動は車に頼るしかありません。近距離なら良いですが長距離&長時間は現地のタクシー事情を調べれば調べるほど不安、、(タクシーは支払いがカードNGで1万ルピア以下のお釣りはチップとし... 続きを読む

口コミを投稿:6 日前
konockey
東京23区, 東京都
最高の思い出ができました!

ダルマさんにガイドしてもらいました。ウブドやレンボンガン島の綺麗な場所に連れて行ってもらえて、すごくたのしい時間を過ごすことができました!料金も安く、よかったです!日本語も上手でとても親切にしてもらえ... 続きを読む

山崎花恋

バリ島のビラに初めて泊まりたく、数ヶ所移動手段プラスミニツアーを利用しましたが、LINEでやり取りが出来て漢字を読めるので非常に助かりました。バリ島の不動産知識も詳しくビラの経営のアドバイスも完璧でした。旅行だけじゃない様々な相談も出来る方です!
うたたね習志野のスタッフより

訪問時期:2019年9月
ヤスイツアーのyasuitourさん(Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

よしかず さん、この前はバリ島でガイドをさせていただきありがとうございました。またバリに来てください。コマンダルマです

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

初めて利用しましたが 対応も早くて車の運転も丁寧で 安心出来ます。これと言って予定はなかったのですが、提案もして頂いて良い旅をする事が出来ました。また是非利用します。ラインでやり取り出来るので便利です。担当の方は ダルマさんで とても日本語が上手です。

訪問時期:2019年7月

この前はガイドをさせていただき 丁寧にありがとうございました。是非 バリに来たときに その時も また ガイドさせて頂ければ 幸いです。宜しくお願いします。コマンダルマです。

1日カーチャーターをお願いしました。事前にLINEで要望を伝えると、おすすめを教えてくれます。
訪問した寺院では礼拝の仕方やそこにどんな意味があるのかも説明してくれて大変興味深い体験でした。

運転は終始安全運転で、安心して乗っていられましました。他のドライバーさんの車にも乗ったのですが、そちらは本当に怖かった…のでドライブを楽しむ為にはドライバーさん選びは重要だと感じました。おすすめです。

訪問時期:2020年1月

この前は ガイドをさせていただき ありがとうございました。次に またバリに来たら またラインで 連絡して頂ければ 嬉しいです。宜しくお願いします。
コマンダルマです

今回はお願いするのが、2回目でしたが
王道な観光もちょっとマニアックな観光も色々と対応してくれます❗
とても親切です オススメします
特にバリアンに会いに連れて行ってくれるのは最高です❗
バリ島は元々 パワーの強い場所なので
日本の生活(仕事等のストレス)では体調が悪くてもパワーチャージされます

訪問時期:2019年3月

イケダさん、久しぶりです。この前は ありがとうございました。もう3回くらい手配させていただき丁寧に ありがとうございました。日本に 毎日お元気でお過ごしてくださいね。またバリに来る予定がありましたら、ラインしてください。宜しくお願いします。
コマンダルマです。

2020年1月15日に投稿しました

家族での初めてのバリ旅行でわからないことだらけでしたが、お会いした瞬間にその笑顔にホッとしました。1歳の子どももいましたが、安全運転&細やかな気配りのおかげでずっと安心して旅行することができました。家族全員にとても親切にしていただきました。
日本人のことをよく理解しており、また日本人の心をもったガイドさんだなと感じています。素敵な場所へたくさん連れて行っていただき、家族全員、満足の旅行になりました。
次にバリへ行く時も、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

訪問時期:2020年1月

お娘のまなかちゃんは 毎日お元気で過ごせますように祈っております。すぐ大きくなりますように祈っております。この前はまなかちゃんの家族に 感謝を致します。せっかく日本からバリに日本のお土産を持って来ていただき ありがとうございました。またバリに来たらそのときもまたガイドをさせていただきますね。宜しくお願いします。コマンダルマです。