“檻バスでは左側に!昼の方が楽しめるはず”

バリ サファリ & マリンパーク
事前に予約する
$76.00*
から
Evening Tour of...
$76.00*
から
Full-Day Bali...
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: ロッカー・物置き, 小さい子供向けのアクティビティ, 食事の販売, 子供向けのアクティビティ, トイレ, バリアフリー
2016/09/23に口コミを投稿

ナイトサファリは、歩いて小動物見学→ 檻付バスでサファリツアー→ 食事→ ダンスショー という内容で2時間ちょっとでした。
檻付バスでは、サファリ内を反時計回りに進むので、動物たちを確認しやすいのは進行方向左側です。
ナイトサファリでは動物が近づいて来ないとよく見えないし、写真も撮れないので(フラッシュ不可)、昼のツアーにすれば良かったです。
園内にタクシーは待機できないため、ナイトツアー終了後にタクシーを手配しようとすると時間もお金もかかってしまいます。帰りの足はあらかじめ確保しておく必要があります。

口コミを書く口コミ (4,062)
バリ サファリ & マリンパークの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/09/04に口コミを投稿 モバイル経由

チケットをネットで予約して、カーチャーターでの観光の最後に組み込みました。18時までには到着するようにとのことでしたが、ラウンジと書いてあるとこでミントソーダを頂くだけでサファリゾーンへは18時30分ぐらいからでした。始めは歩いて小動物の見学です。10人ぐらいのグループでサファリのガイドが英語で説明してくれます。英語が分からなくても何となくは理解出来ると思います。その後オリ付のバス?で猛獣ゾーンへ行きます。ライオンは進行方向左側なので左側に乗った方が楽しめるかもしれません。値段は高いですが子供達は喜んでいたので良かったです。

2016/08/20に口コミを投稿

ホテルに大人2子供2で宿泊し、朝食もついて、サファリパークの一通りのアクティビティが付いて45000円位でした。
オプショナルツアーで行くと、チケットの料金結構なお値段するのでお得に泊まれたと思います。
園内を普通に象が歩いていたり、オランウータンと写真が撮れたり日本では絶対あり得ないです。
マリンパークも利用しましたが、ほぼ貸切状態で滑り台など楽しめました。

2016/05/19に口コミを投稿 モバイル経由

象乗りだけに行きましたが、大変楽しかったです。
サファリツアーやショーなども充実。1日じゃ足りないです。
ただ広いので、予め調べて行く事をおすすめします。

2016/05/14に口コミを投稿

トラム、象乗りはお勧めです。クレジットカードですべて決済したので、あとから請求書が来てびっくり。バリ島にしては高いなと思いましたが、改めてお高かったのだと思いました。マラリバーサファリロッジの方に口コミを長々と書きましたので、どうぞそちらをご参照ください。シンガポールのナイトサファリとはまた違って楽しめます(一緒にされるグループに左右されますが)。ファミリーの方はぜひ一度は訪れてみてください。

バリ サファリ & マリンパークを見た人は、こんなところも見ています

バリ サファリ & マリンパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。