“何をするにも高い”

バリ サファリ & マリンパーク
事前に予約する
$76.00*
から
Evening Tour of...
$76.00*
から
Full-Day Bali...
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: トイレ, ロッカー・物置き, 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ, 食事の販売, バリアフリー
2016/11/19に口コミを投稿

入園料もめちゃ高いですが、中の飲食物もすべて高い。持ち物チェックで飲食物を持ち込めないようにしているのは中の儲けを増やすためか。一番安いプランだとサファリは一回こっきり。サファリに2回以上行きたかったら、次の高いプランにしなければならない。その次の高いプランには不要なもの(ゾウノリやビュッフェ)が山ほどついて、めちゃ高い。500円くらいプラスで、もっかいサファリとかできんのかね。ショーは席の配置がおかしくて、少しでも後方の席(要は安いプランの人の席)は飾りのヤシの木が邪魔でステージがよく見えない。ただ、タッチングに登場していたビントロングのかわいらしさにはやられました。ビントロングがあんなに愛らしい生き物だと、もっとみんなに知ってもらいたい。サファリそのものは割と動物が見やすいように作られており、ゾーンの仕切りが見えないようにうまく工夫されてました。

口コミを書く口コミ (4,056)
バリ サファリ & マリンパークの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/10/01に口コミを投稿

サファリということで園内のにおいはある程度覚悟していたのですが
思いのほか気になりませんでした。
バスで巡るのは国内でも経験できるので
ちょっとお高いですがバリトレイルレオパード4x4を体験。
ジープはかなり古く、もちろんエアコンありません。
でも、ライオン・トラエリア以外はほぼ窓全開なので
暑いのもちょっと我慢すれば、窓の風が心地よいです。
バスと違い、ゆっくり回ってくれるので
餌やりも十分に体験できます。
えさ(この時はにんじん)は、こんなにたくさん?‼というくらい
かなりたっぷり用意されてます。(人数分)

流れとしては
サファリスタッフがホテル⇔サファリの送迎
サファリ内ガイドはまた別のところからくるようです。
ガイドさんが効率よく案内してくれ、写真も撮ってくれます。
また、時間内なら一通り一緒に回り、
あとは自分たちの好きなように回ることもできます。
ジープはサファリスタッフが運転し、ガイドが説明をしてくれます。

webでも紹介されている動物もさることながら
ビントロング(くまねこ)がとても愛らしくかわいかったです。

2016/09/23に口コミを投稿

ナイトサファリは、歩いて小動物見学→ 檻付バスでサファリツアー→ 食事→ ダンスショー という内容で2時間ちょっとでした。
檻付バスでは、サファリ内を反時計回りに進むので、動物たちを確認しやすいのは進行方向左側です。
ナイトサファリでは動物が近づいて来ないとよく見えないし、写真も撮れないので(フラッシュ不可)、昼のツアーにすれば良かったです。
園内にタクシーは待機できないため、ナイトツアー終了後にタクシーを手配しようとすると時間もお金もかかってしまいます。帰りの足はあらかじめ確保しておく必要があります。

2016/09/04に口コミを投稿 モバイル経由

チケットをネットで予約して、カーチャーターでの観光の最後に組み込みました。18時までには到着するようにとのことでしたが、ラウンジと書いてあるとこでミントソーダを頂くだけでサファリゾーンへは18時30分ぐらいからでした。始めは歩いて小動物の見学です。10人ぐらいのグループでサファリのガイドが英語で説明してくれます。英語が分からなくても何となくは理解出来ると思います。その後オリ付のバス?で猛獣ゾーンへ行きます。ライオンは進行方向左側なので左側に乗った方が楽しめるかもしれません。値段は高いですが子供達は喜んでいたので良かったです。

2016/08/20に口コミを投稿

ホテルに大人2子供2で宿泊し、朝食もついて、サファリパークの一通りのアクティビティが付いて45000円位でした。
オプショナルツアーで行くと、チケットの料金結構なお値段するのでお得に泊まれたと思います。
園内を普通に象が歩いていたり、オランウータンと写真が撮れたり日本では絶対あり得ないです。
マリンパークも利用しましたが、ほぼ貸切状態で滑り台など楽しめました。

バリ サファリ & マリンパークを見た人は、こんなところも見ています

バリ サファリ & マリンパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。