推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“デイユースで利用しました。”

クプクプ ジンバラン
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
クプクプ ジンバラン
12位 - ジンバラン (57件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2015/08/19

最終日にデイユースで利用しました。午後2時くらいに到着し、1時間のロクシタンのスパと夕食付でした。真ん中に共同プールが配置され、その横に部屋がありますがガラスですのでカーテンをしても落ち着かない感じがあります。部屋もデイユースにふさわしいと言うか、軽い感じとう言う感覚でした。ホテルのスタッフは日本語が結構わかるので助かりました。

客室選びのポイント: 良くわかりませんでした。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (669)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 670 件中 1117

口コミを投稿:2015/07/08

商業施設の一角がホテルであり、まったく高級感がありません。しかも入口にはネズミが!!さらに部屋の電気が何度も停電する。そのたびにスタッフに対応をお願いしなくてはならない、かつ部屋を変わるときのマネージャーの対応も横柄。宿代を返してもらい、ほかに移りました。

宿泊時期:2014年 12月
10  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/03

フライトが夜中出発だったので、ハーフディユーズで2時過ぎに到着し、10時にチェックアウトしました。とてもスタッフが親切で、サービスが行き届いていました。
日本人の利用者も多いようです。
プールサイドを通って各部屋に入るのですが、デッキで他の滞在者を見ながら部屋に入るのはちょっと気が引けました。
今回の滞在はずっとヴィラで過ごしていて他の利用者とすれ違うこともあまりなかったので、そういった他人と接する窮屈さみたいなものはここで感じてしまいました。
到着してすぐに60分のマッサージをバンブースパで受けました。
マッサージは観光地的なものでしたが、バンブースパの待合室の内装はとても綺麗でした。
歩いて5分のジンバランビーチに行き、きれいな夕日を見て、ピーチクラブハウスでディナーでした。
このディナーが結構美味しくてびっくり!
マグロのグリルがまるでサーロインステーキの様に分厚くて美味しかったです。
モッツァレラチーズのサラダもさっぱりとバルサミコドレッシングでなかなかのお味でした。
ずっとインドネシア料理を食べ続けていたので、こういったシンプルな食事もとても良かったです。
帰りはフロントのお姉さんがカートを手配してくれて、ホテルまでぴゅーっと送ってもらいました。
さっぱりとシャワーを浴びて、ロクシタンのバーベナの香りを身にまとい、疲れを残さず飛行機に乗れました。

  • 宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クプクプ ジンバランのKKB_Managementさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/09に返信済み
Google 翻訳

Dear Jazzmin2015,

Thank U very much for sharing your thoughts about Kupu Kupu Jimbaran Rooftop Suites and Spa with the other travellers on Tripadvisor. Wonderfull to read that U enjoyed your " Day-use" stay with us. The overall Guests Satisfaction is our main priority and it has been our absolute pleasure to have you as our Guests.
We hope U stay with us again on your next visit to Jimbaran.

Warm Regards,

Yves

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/06/01

1泊だけでしたが、快適に過ごせました。ホテルに到着すると、すぐにスタッフが対応してくれます。ホテルの案内も丁寧に行ってくれて、気持ちが良かったです。スタッフみんなが笑顔で素晴らしいです。お部屋は、ウルワツスイートでしたが、非常に広く、バンブーのインテリアで雰囲気が最高。アメニティーはロクシタン。ただ、シャワーの水圧が非常に弱かったのが残念。バスタブはスパ風でゆっくりできます。こちらのホテルはジンバランコーナーが併設されているので、小さいですがショッピングもできます。また、近くにイカンバカールもあるので、バリ島の食事も楽しむことができると思います。

  • 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クプクプ ジンバランのKKB_Managementさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/06/02に返信済み
Google 翻訳

Dear tabisuke1,

Thank U very much for your recent stay at Kupu Kupu Jimbaran Rooftop Suites & Bamboo Spa. I am delighted to read that U enjoyed your time,our facilities and overall service and we sincerely appreciate all the wonderfull feedback. It was a pleasure to having U here in our Hotel.

We look forward to Welcoming U back on your next visit to Bali.

Warm regards,

Yves

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/24

Muaya Duplex Suite(1時間のSpa付き)に2泊。到着早々、セーフティBOXの誤操作で迷惑をかけましたが、笑顔で迅速に対応頂きました。 また、出発当日の急なレイトチェックアウトにも丁寧に対応頂きました。SpaやCafeのスタッフ皆さん対応がとても良かったです。他の方の口コミで朝食はメニューから選択と思っていたら、ビュッフェスタイルでびっくり!翌日はメニューからだったので日曜日のみビュッフェなのかもしれません。アフタヌーンティーもちょっと一休みするのに良いサービスだと思います。部屋はとても広くて快適でした。 ほぼ満点に近いのですが、唯一Solar Hot Water Systemのため、昼は暑いお湯が出ますが夜になるとぬるま湯以下になってしまい湯船に浸かるはおろかシャワーも厳しい状態になります。システムとしては良いのでしょうが、ちょっと残念です。

  • 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クプクプ ジンバランのKKB_Managementさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/25に返信済み
Google 翻訳

Dear Justizt,

I am delighted to read that U enjoyed a wonderfull time at Kupu Kupu Jimbaran.
Really appreciate the way U describe our Staff performance. I will inform them personally about your kind valuation. My sincere apologies for any inconvenience caused by the solar waterheating system.

I look forward to have the pleasure to welcome U back at Kupu Kupu Jimbaran.

Warm Regards,

Yves

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/06

ロビーは解放感があって、非常に雰囲気が良かったです。12:00頃に着きましたが、アーリーチェックインを気持ち良く了承してくれました。時間に関しても、かならずバッファを持ってコミュニケーションを取ってくれるので(5分掛かるところを10分)、宿泊者としてはストレスなく待つことが出来ました。ウェルカムドリンクも美味しかったです。部屋は、アップグレードをしてくれました。ウルワツスイートから、「プールビュー」かつ「2階建」のムアヤデュプレックススイートです。

プールを取り囲むように部屋が並んでいます。カーテンで仕切られていますが、同じ部屋には浴槽がこの様に用意されています。ガイドブックや映画では見たことがあるのですが、部屋の中にバスタブが用意されているのは初めてで、テンションが上がりました。2階には、テレビ、ソファー、バルコニーが用意されています。特にバルコニー以外は活用しませんでしたが、非常に贅沢な空間でした。2階にもわざわざミネラルウォーター・フルーツが用意されていて、「かゆい所に手が届く」ホテルだと思います。オフシーズンということもあり、約17,000円で泊まれたのはラッキーだったと思います。アップグレードもしてくれたので文句なしです。

ジンバラン以外にも、様々なエリアがありますので、こういうホテルが多いのではないでしょうか。また、クタ・レギャンエリアは、こういうリゾート型とは雰囲気が異なっていますので、気を付けて下さい!

  • 宿泊時期:2015年 4月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クプクプ ジンバランのKKB_Managementさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/08に返信済み
Google 翻訳

Dear Satoshi K,

Thank U very much for choosing Kupu Kupu Jimbaran at your recent visit to Bali.
Your 5-star review is much appreciated!
The overall Guests Satisfaction is our main priority and it has been an honour for us to have you as our Guests at Kupu Kupu Jimbaran.

We look forward to welcoming U back on your next trip to Bali!!!

With kind regards,

Yves

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/28 モバイル経由

最終日デイユースで利用。1時間のスパとディナーがついて、お部屋を借りるプランでした。

ゆっくりできるかなと思ったら意外と忙しく、ベッドに横になることなく終わってしまった(^^;

こじんまりした可愛いホテル。
トイレ、お風呂、シャワーブースは、可愛くてステキ。アメニティもロクシタンで嬉しい。
ただ、お部屋の前がプールなので、常にカーテンをしていないと丸見えに。ちょっと、落ち着かない感じかな(^^;

個人的な感想ですが、長期宿泊でのんびりしたい方には不向きかもしれないけど、短期で昼間は観光で外に出掛けるプランが多い方には向いてるのでは。
バリ島らしさはないですね。

1時間のスパは、私は凄く良かったと思ったけど、主人はまあまあかなと言っていたので、スタッフによってかなり違うのかなと…どこでもそうなのかな(^^;
チョコレートカフェのアフタヌーンティー、ディナーは美味しかった(^-^)
スタッフも皆さん笑顔で良かったです。

宿泊時期:2015年 1月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなジンバランのホテルが見られています
3.2 km 先
リンバ ジンバランバリ by アヤナ
0.3 km 先
ルメリディアン バリジンバラン
1.6 km 先
ジ オープン ハウス バリ
ジ オープン ハウス バリ
ジンバランで 57 軒中 7 位
502件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
0.5 km 先
ヴィラ バルキーゼ
ヴィラ バルキーゼ
ジンバランで 57 軒中 14 位
462件の口コミ
0.5 km 先
インターコンチネンタル リゾート バリ
3.1 km 先
アヤナ リゾート&スパ
アヤナ リゾート&スパ
ジンバランで 57 軒中 13 位
3,757件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

クプクプ ジンバランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

クプクプ ジンバランの追加情報

住所: クプクプジンバラン | Banjar Pesalakan, Jimbaran, Indonesia
場所: インドネシア > バリ島 > ジンバラン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
12位 - ジンバラン (57件のホテル)
価格帯: ¥13,581 - ¥30,557 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — クプクプ ジンバラン 5*
客室数: 31
予約オプション:
トリップアドバイザーは Rakuten, TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, HotelQuickly および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クプクプ ジンバラン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する