推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
クプクプ ジンバラン
料金を表示
お値打ち情報が満載 提携オンライン旅行サイト200社の中からお得な料金をご案内
近隣のホテル
Melody Guest House(ジンバラン)
ホテルをチェック
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
  • ルームサービス
カルマ ジンバラン(ジンバラン)
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Karma Royal Jimbaran(ジンバラン)
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ヴィラ バルキーゼ(ジンバラン)
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
731件
旅行者の評価
404
215
71
22
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
404
215
71
22
19
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 731 件中 27
口コミを投稿:2016年10月2日

ウルワツスイートのバリ風のお部屋は広くて、バスタブもシャワーとは別にあり、快適です。清掃も行き届き、フロントのスタッフをはじめ、おしなべてフレンドリーでした。ビーチクラブへの往復もバギーをすぐにだしてくれて、あまり待たされることもなく使えました。食事もお味自体は割と美味しく、フレッシュジュースは本当にフレッシュで美味でした。ただ、選択の幅があまりなく、連泊の人は辛いかも。某旅行会社のパックで行ったのですが、そのホテルの特典でのランチが付いていたのですが、説明不足でとても不愉快な思いをしました。明確な説明書みたいなものがあれば良いのにと思いました。言葉の問題ではなく、サービス内容を明記すべき問題ですが、小規模ホテルのレベルはこんなものかもしれません。が、他の点では良かったのに残念です。ある程度のサービスを受けたい方は、あまりお薦めしません。お湯は口コミのようなこともなく、普通に使えました。モールはモールと考えるとがっかりします。周辺にはレストランやコンビニもあり、便利です。

  • 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月1日 モバイル経由

スタッフ△…対応スキルに差がある。宿泊プランに付いてる特典が周知されてない。自ら言わないと、説明されない。
部屋◎…部屋はウルワツスイートに予約してたが、デュプレックスプールアクセスの部屋にアップグレードしてくれた。メインプールの目の前の部屋で、プールへの行き来がとても便利。
朝食△…ブッフェコーナーに小さい虫が結構飛んでいる。朝食メニューの数が少ない。
アフタヌーンティー◎…15-17時コーヒーとケーキセットが食べれる。手作りのケーキでとても美味しい。お皿にアートもしてくれるので見た目も可愛い。
ジム✖️…部屋が全然管理されてなくて汚い。トレーニングマシーンも古い。ランニングマシーンも古くて、走るとギーギー音がなる。
プール◎…2つある。メインプールにしか入ってないが、雰囲気も落ち着いていて◎。読書している欧米人が多い。
ヨガ◎…週二回、朝7時半から行われている。場所は日陰で落ち着いたところ。虫は少ない。一人参加で親切に教えてくれた。
ロクシタンスパ◎…とても綺麗な施設で落ち着いている。マッサージもとても上手。最高の時間を過ごすことが出来た。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear 恵理 花,

Thank you very much for your recent stay with us and for taking the the to review it.

All your feedback is highly appreciated and we are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali.

With kind Regards,

Yves & Kupu Kupu Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年8月25日

私の家族にとって昨年に引き続き2度目のバリ、2度目のクプクプ滞在です。クプクプのスタッフはいつも通りの笑顔で私たち家族を迎えてくれます。バンブー調のインテリアも素敵です。
団体旅行者の騒がしさに煩わせることもありません。私たちは来年もまたバリに来ようと計画しています。その時はもちろんクプクプに泊まります...

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroshi M,

Thank you very much for your recent stay with us and for sharing your 5- Star review with the other Tripadvisor readers.

Lovely and encouraging to read that you enjoyed our Facilities with the traditional Balinese Interior and especially the Service provided by our Kupu Kupu Team.

We hope to Welcome you back soon on your next visit to Bali.

With Warm Regards,

Yves & Kupu Kupu Team



不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年8月25日

私たち家族にとっては昨年に引き続き2度目のBali、2度目のKupu-Kupuステイです。スタッフはいつも私たち家族を素敵な笑顔で迎えてくれます。バンブー調のインテリアも素敵です。
また団体旅行者の喧騒に巻き込まれることもありません。
私たちは来年もまたBaliに来ようと計画しています。もちろんKupu-Kupu滞在で...

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroshi M,

Thank you very much for your recent stay with us and for sharing your 5- Star review with the other Tripadvisor readers.

Lovely and encouraging to read that you enjoyed our Facilities with the traditional Balinese Interior and especially the Service provided by our Kupu Kupu Team.

We hope to Welcome you back soon on your next visit to Bali.

With Warm Regards,

Yves & Kupu Kupu Team



不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月29日

喧騒なジンバランの中心において静かな空間を楽しめるホテルです。
ジンバランを中心に徒歩で散策したいのであれば立地は抜群です。
ただ、スーパーラグジャリーホテルではないので、期待しすぎに注意。
部屋は2階建てで、年季を感じさせる設備です、朝ごはんは残念ながらビュッフェではないのですが、フランス人が経営しているので味は美味しいです。
40代になったら逃避行として泊まりたいかな

  • 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Song Z,

Thank you very much for your recent stay at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club & Bamboo Spa by L'Occitane.

It is nice to read that you enjoyed our Duplex Villa,our facilities and the Hotels location.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali and Jimbaran.

Best Regards,

Yves & Kupu Kupu Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る