推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5つ星ホテルではないです・・”

クプクプ ジンバラン
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
クプクプ ジンバラン
12位 - ジンバラン (57件のホテル)
Certificate of Excellence
2016/10/13に口コミを投稿

バリ島最後の1泊、空港に近いジンバランでゆっくりするために泊まりました。
部屋はウルワツスイート、部屋は広くバルコニーもありバスタブ・シャワー・トイレも独立しているのでゆったりした造りです。でも、バスタブにお湯が出ず結局シャワーのみ・・・
ベッドもクイーンサイズで良いのですが何だか湿っぽいし、ハンドタオルは古くてよくない。
一番気に入ったのはプールかな。清潔で気持ち良く泳げます。
朝食は場所を選べますし、メインを選んで簡単なビュッフェもあり美味しかったです。
スタッフは皆親切で好感もてました。ビーチまでも送迎してもえます。
5つ星ではなく3つ星だと思えば満足できるかなと思います。

  • 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/16に返信済み
Google 翻訳

Dear ノンちゃん35,

Thank you very much for your recent stay and to take the time to share your experiences on this Platform.

It is wonderful to read that you enjoyed our location,facilities and especially the overal Staff Performance.

My sincerest apologies for any shortcoming during your stay. All your feedback has been shared with our Management team to make sure that the appropriate measures will be taken.

We hope to welcoming you back on your next visit to Bali and Jimbaran.

With kind Regards,

Yves & Kupu Kupu Team




不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (626)
クプクプ ジンバランの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 627 件中 28

2016/10/02に口コミを投稿

ウルワツスイートのバリ風のお部屋は広くて、バスタブもシャワーとは別にあり、快適です。清掃も行き届き、フロントのスタッフをはじめ、おしなべてフレンドリーでした。ビーチクラブへの往復もバギーをすぐにだしてくれて、あまり待たされることもなく使えました。食事もお味自体は割と美味しく、フレッシュジュースは本当にフレッシュで美味でした。ただ、選択の幅があまりなく、連泊の人は辛いかも。某旅行会社のパックで行ったのですが、そのホテルの特典でのランチが付いていたのですが、説明不足でとても不愉快な思いをしました。明確な説明書みたいなものがあれば良いのにと思いました。言葉の問題ではなく、サービス内容を明記すべき問題ですが、小規模ホテルのレベルはこんなものかもしれません。が、他の点では良かったのに残念です。ある程度のサービスを受けたい方は、あまりお薦めしません。お湯は口コミのようなこともなく、普通に使えました。モールはモールと考えるとがっかりします。周辺にはレストランやコンビニもあり、便利です。

  • 宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/09/01に口コミを投稿 モバイル経由

スタッフ△…対応スキルに差がある。宿泊プランに付いてる特典が周知されてない。自ら言わないと、説明されない。
部屋◎…部屋はウルワツスイートに予約してたが、デュプレックスプールアクセスの部屋にアップグレードしてくれた。メインプールの目の前の部屋で、プールへの行き来がとても便利。
朝食△…ブッフェコーナーに小さい虫が結構飛んでいる。朝食メニューの数が少ない。
アフタヌーンティー◎…15-17時コーヒーとケーキセットが食べれる。手作りのケーキでとても美味しい。お皿にアートもしてくれるので見た目も可愛い。
ジム✖️…部屋が全然管理されてなくて汚い。トレーニングマシーンも古い。ランニングマシーンも古くて、走るとギーギー音がなる。
プール◎…2つある。メインプールにしか入ってないが、雰囲気も落ち着いていて◎。読書している欧米人が多い。
ヨガ◎…週二回、朝7時半から行われている。場所は日陰で落ち着いたところ。虫は少ない。一人参加で親切に教えてくれた。
ロクシタンスパ◎…とても綺麗な施設で落ち着いている。マッサージもとても上手。最高の時間を過ごすことが出来た。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/02に返信済み
Google 翻訳

Dear 恵理 花,

Thank you very much for your recent stay with us and for taking the the to review it.

All your feedback is highly appreciated and we are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali.

With kind Regards,

Yves & Kupu Kupu Team

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016/08/25に口コミを投稿

私の家族にとって昨年に引き続き2度目のバリ、2度目のクプクプ滞在です。クプクプのスタッフはいつも通りの笑顔で私たち家族を迎えてくれます。バンブー調のインテリアも素敵です。
団体旅行者の騒がしさに煩わせることもありません。私たちは来年もまたバリに来ようと計画しています。その時はもちろんクプクプに泊まります...

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/28に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroshi M,

Thank you very much for your recent stay with us and for sharing your 5- Star review with the other Tripadvisor readers.

Lovely and encouraging to read that you enjoyed our Facilities with the traditional Balinese Interior and especially the Service provided by our Kupu Kupu Team.

We hope to Welcome you back soon on your next visit to Bali.

With Warm Regards,

Yves & Kupu Kupu Team



不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016/08/25に口コミを投稿

私たち家族にとっては昨年に引き続き2度目のBali、2度目のKupu-Kupuステイです。スタッフはいつも私たち家族を素敵な笑顔で迎えてくれます。バンブー調のインテリアも素敵です。
また団体旅行者の喧騒に巻き込まれることもありません。
私たちは来年もまたBaliに来ようと計画しています。もちろんKupu-Kupu滞在で...

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/28に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroshi M,

Thank you very much for your recent stay with us and for sharing your 5- Star review with the other Tripadvisor readers.

Lovely and encouraging to read that you enjoyed our Facilities with the traditional Balinese Interior and especially the Service provided by our Kupu Kupu Team.

We hope to Welcome you back soon on your next visit to Bali.

With Warm Regards,

Yves & Kupu Kupu Team



不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/06/29に口コミを投稿

喧騒なジンバランの中心において静かな空間を楽しめるホテルです。
ジンバランを中心に徒歩で散策したいのであれば立地は抜群です。
ただ、スーパーラグジャリーホテルではないので、期待しすぎに注意。
部屋は2階建てで、年季を感じさせる設備です、朝ごはんは残念ながらビュッフェではないのですが、フランス人が経営しているので味は美味しいです。
40代になったら逃避行として泊まりたいかな

  • 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/07/14に返信済み
Google 翻訳

Dear Song Z,

Thank you very much for your recent stay at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club & Bamboo Spa by L'Occitane.

It is nice to read that you enjoyed our Duplex Villa,our facilities and the Hotels location.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali and Jimbaran.

Best Regards,

Yves & Kupu Kupu Team

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/03/17に口コミを投稿

ジンバランスイート(2ベッド+エキストラベッド)に宿泊しました。
部屋も広く、各従業員の対応も良かったです。
英語、インドネシア語対応でした。多分、日本語も大丈夫なのでは?
ジンバランビーチまでの無料送迎(往復)あります。

ちなみにホテル内(2階)にあるロクシタンスパは日本語対応可でした。
ロクシタンスパを利用した妻曰く、「最高!」とのこと。
ホテルから徒歩5分圏内に2店舗ほど、60分1000円以内のマッサージ屋さんがあるのも◎。

客室選びのポイント: mungkin apa saja boleh
  • 宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クプクプ ジンバランのKupu Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/03/20に返信済み
Google 翻訳

Dear ikainuma,


Thank you very much for sharing your memories on your stay with us at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Bamboo Spa by L'Occitane with the other Tripadvisor Travellers.

All your wonderfull Feedback is very much appreciated,especially on your Suite, the overall Staff Performance and our Bamboo Spa by L'Occitane.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali and Jimbaran.

With kind Regards,

Kupu Kupu Team

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなジンバランのホテルが見られています
0.3 km 先
ルメリディアン バリジンバラン
3.2 km 先
リンバ ジンバランバリ by アヤナ
1.6 km 先
ジ オープン ハウス バリ
ジ オープン ハウス バリ
ジンバランで 57 軒中 6 位
471件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
1.1 km 先
カユマニス ジンバラン プライベート エステート
0.5 km 先
インターコンチネンタル リゾート バリ
3.1 km 先
アヤナ リゾート&スパ
アヤナ リゾート&スパ
ジンバランで 57 軒中 13 位
3,665件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

クプクプ ジンバランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

クプクプ ジンバランの追加情報

住所: クプクプジンバラン | Banjar Pesalakan, Jimbaran, Indonesia
場所: インドネシア > バリ島 > ジンバラン
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
12位 - ジンバラン (57件のホテル)
価格帯: ¥13,383 - ¥34,300 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — クプクプ ジンバラン 5*
客室数: 31
予約オプション:
トリップアドバイザーは ACCOR, ホテルズドットコム, Expedia, Agoda, Rakuten, Booking.com および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クプクプ ジンバラン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する