“美味しくリーズナブルな海鮮飲茶”

アーヤット アバロン シーフード レストラン
料理ジャンル: 中華料理, 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年9月15日

昼下がりの午後、清潔でゆったりとした雰囲気の中美味しく飲茶ランチを楽しみました。メニューも豊富で一皿ごとのボリューム感も有り満足出来ました。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年9月8日

リンバに宿泊した際にディナーでうかがいました。北京ダックがハーフで2000円ちょっとでいただけるとは驚きです。あまりのボリュームに食べ切れませんでした。店内も清潔でスタッフも親切なので、ゆっくり食事を楽しむことができました。もしまた機会があったら、ランチの小籠包を食べに来たいです。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

よく来ます。
いけすからセレクト出来て楽しい。
お味は良し^_^
少しお値段は高いですね。
でも、スタッフの接客が良いのとアヤナ価格ですね。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年7月9日 モバイル経由

食事が終わって帰るときに次の予約をしていきます。エントランスに一歩入った瞬間から、一流のスマートなお出迎え。私たちの再訪をスタッフ全員が喜んでくれてるのが伝わってきます。空調管理された明るい室内でいただくお料理は写真付きの日本語メニューで選んで、毎回楽しみ♡21%のtaxサービス以上にサーブしてくれて、どのスタッフもみんな笑顔が素晴らしい‼️
毎週でも来たくなるようなそんなレストラン♡バリ島でこんなに美味しい中華料理がいただけるのはここだけ♡
なによりここで出来た友人に、また会いに来たいと強く思う素晴らしいスタッフたちに感謝♡

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2017年12月28日 モバイル経由

店内はちょー広くて綺麗

スタッフのサービスもいい
日本的な中華を求めてるならメニューが違うと思う!!

東南アジアの中華??なのかな…

でも、麻婆豆腐はかなり辛くて美味しい
エビもガーリック蒸しが皮ごと食べれて美味しかった。

ランチは小籠包やってるみたい。
気になるなー

来店日:2017年12月

アーヤット アバロン シーフード レストランを見た人は、こんなところも見ています

South Kutaジンバラン
South Kutaジンバラン

アーヤット アバロン シーフード レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。