“高台のおしゃれなアジア料理店”
Fat Chow Temple Hillの口コミ

Fat Chow Temple Hill
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年3月11日

中華料理が食べたいとおもい、ホテルの近くのレストランへ行ってきました。口コミを見たらすごく良かったので行きました。中華料理店ではなく、アジア料理の店でした。ベトナム風春巻きや肉などを食べましたが、それなりに美味しかったです。料理の名前は忘れましたが、全部の料理が美味しかったです。
高台の2階にあるレストランで、ジンバランの街がきれいに見えました。店はおしゃれなデザインで、たくさんの客が来ていました。食事ではなく飲みに来ている人もいるようです。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

洗練されたアジア系創作料理のお店です。外国人向けでお安くはないですがおしゃれな店内からは飛行機の離発着が見られます。ジンバラン中心部少し離れているためかあまり混み合っていないし落ち着いてゆっくりお食事できました。

口コミを投稿:2016年7月8日

ジンバランから車で5分で到着する丘の上のレストラン。
ちょうどインドネシア料理には飽きてきたので、海南チキンライスとマレーシアカレーを注文しました。
インドネシア料理とは違うテイストをジンバランで食べれて、大満足です。

口コミを投稿:2015年8月26日 モバイル経由

インターコンチネンタルバリから車で10分くらいにあるジンバランでは貴重なおしゃれダイニングです。
岡の上から、街の景色が見えました。
お料理の味付けが絶妙で、the インドネシア料理というよりアジア各地の要素を取り入れた色々なメニューがありました。タイカレーや韓国風ピリ辛チキン、生春巻きなどなど…

TOKYOもメニュー名に出てました。
典型的なインドネシア料理も食べたかったので、サテは入れて欲しかったです。
たくさん食べて、ビンタンビール一本ずつで1人1500円くらいでした。
お手洗いもきれいで、侮れない使い勝手の良いお店です。
オーストラリア人が多かったです。

口コミを投稿:2015年6月21日 モバイル経由

在住の友人と来訪。
滞在先のアヤナ・リンバホテルからもタクシーで5分程もかかるかかからない距離。
オススメの
パタヤポークリブもトムヤムクンもベトナムポークサラダ、南海鶏飯のどれも美味しかったです。
お値段もお手頃!
席はテラス席で海と空港が見えました。店内もオシャレで次回は店内でも食べてみたいと思いました。

リンバのTo'Geレストランと似た感じなので、家族連れでなかなか外に出られない場合は、To'Geでもいいのかなと。

Fat Chow Temple Hillを見た人は、こんなところも見ています

South Kutaジンバラン

Fat Chow Temple Hillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。