“バリで本格的なモダンキュイジーヌ”
Noosa Restaurantの口コミ

Noosa Restaurant
口コミを投稿:2016年10月3日 モバイル経由

空港側の立地。
ジンバランエリアで、正統派なモダンキュイジーヌを食べるのにお勧め。
日本人シェフなので、味もプレゼンテーションも繊細。

口コミを投稿:2016年9月5日

飛行機が深夜のため、ここでゆっくりと夕食を頂いてから空港に向かいました。いつもチェックアウトからの時間の使い方に迷うのですが、これからは迷いません。必ずここに立ち寄ることにします。友人と大勢でコースメニューを頂きました。480.000ルピアのコースでしたが、創作フレンチというのでしょうか?、少しアジアンテイストも折り込まれて、今まであまり経験のない素晴らしいお料理でした。

口コミを投稿:2016年5月27日

エアコン完備の快適なレストランで、お食事も評判通り美味しく、美しい盛り付けでした。
お部屋は個室もあり、プライベートなお食事会もできそうです。
ちょうどお庭の一角ではカップル用のロマンティックディナーのセットがされていて、キャンドルやお花など、幻想的な雰囲気でした。
私はコーンスープ、ベジタリアンニョッキ、デザートをいただきましたが、どれも本当に美味しくて、丁寧に作られている質の高さを感じました。
ぜひ、また行きたいと思います!

口コミを投稿:2016年5月27日 モバイル経由

久しぶりに行ったら、やはり、美味しかった。夕暮れ時に行って庭で飲み物と南国の風を楽しんでからのディナーがオススメです。
イチゴのパンナコッタが絶妙に上品で洗練された大人の味とスムーズなマティリアル、また行きたい!

口コミを投稿:2016年4月19日

広い敷地に屋内席と屋外席、プールがあるゆったりとした空間で調度品のセンスも抜群。屋外席を利用しましたが夜風が気持ちよく快適に食事を楽しむことができました。スタッフのサービスもスマートで気持ちよく、安心してサービスを受けることができました。
料理はとても美味しく、特にそのプレゼンテーションの美しさには感激!前菜のアップルの香りの煙、デザートのまん丸なチョコにソースをかけるとくしゃっと外のチョコが崩れ、中身のアイスが出てくる仕掛けとアイデアといいみんなで大興奮!!!目でも舌でも食事を十二分に堪能させてもらえるすばらしい料理でした。

Noosa Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

South Kutaジンバラン
South Kutaジンバラン

Noosa Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。