“オシャレカフェ”
Crumb & Coasterの口コミ

Crumb & Coaster
口コミを投稿:2018年1月16日

今流行りのインスタ映えしそうなカフェ。クタの裏路地にこんなカフェが…とコーヒー休憩に。店員さんは対応がよく、ラテもミルキー過ぎず美味しかった。

口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

口コミがすごくよかったのと、滞在していたホテルから近かったので訪問しました。

場所はポピ2からベネサリにすぐ入った場所にあります。ポピ2にある紫色のspaが目印です。

売りは朝食もしくはコーヒーなのでしょう。
うっかりディナータイムに行ってしまいました。
客は若いオージーの女性ばかりです。インスタ映えしそうな店内と料理に、皆さん写真撮影に夢中でした。

味はめちゃくちゃ普通です。東京によくあるタイプのカフェ飯です。
ただ、お値段がお高め。家族3人でディナーが5千円近かったです。思わずクレジットカードで支払っちゃいました。
バリはVISAかMASTERしか使えないところが多いんですが、JCBカードが使えたのが良かった点です。

スタッフは皆さんとても感じがよくて、お洒落でした。家族で行く場所ではないですね。
若い女性向けです。

口コミを投稿:2017年7月5日

クタのメイン通りから一歩入った、あまり目立たない路地にあるレストラン&カフェ。
ランチ利用でチーズバーガーをオーダーしましたがこれがとても美味しかった。ケチャップが別になっているが、正直、無しでも十分。肉厚でジューシー、チーズの溶け具合も丁度良かった。そえつけのフレンチフライも美味しかった。お値段も安く、フレッシュフルーツジュースも美味しかった。ちなみに、翌日の朝食でも利用、パンケーキをオーダーしましたが、これもふっくらしていて口にまとわりつく感覚もなく、非常に美味しかったです。コーヒーもGood。かなりおすすめです。

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

午後にコーヒーブレイクにいきました。ラテは30,000に税がつく値段だったかと思います。ローカルなとこに行くと砂糖がそもそも入っているインスタントや練乳を使い、甘いラテになったりしますが、ちゃんとしたコーヒーマシーンを使っていて美味しかったです。欧米人が好きそうなカフェで居心地良しです♪

口コミを投稿:2017年1月21日

何気なくぶらりと入ってしまいました。 シンガポールなんとかってシーフードの麺を頼んだところ、ちょっとびっくりするくらい美味しいかった。辛い物が嫌いなのでNO HOT、NO スパイシー と言ったら、程よいお味が出てきました。インドネシアで食べた中で一番かな… お奨めします

Crumb & Coasterを見た人は、こんなところも見ています

Crumb & Coasterに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。