“インドネシア料理!” バブル評価 5 段階中 4
Ketupat Restaurantの口コミ

Ketupat Restaurant
665位 (856軒中) クタのレストラン
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, 記念日の食事, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, ディナー, 朝食, 予約, 座席, アルコールメニューあり, 接客係
Osaka
レベル の貢献メンバー
レストランについての 6 件の口コミ
“インドネシア料理!”
バブル評価 5 段階中 4 2008/11/25に投稿しました

意外な食事体験。雰囲気もいいしサービスもいいと思います。お値段はそれなりですが。行かれたら必ず食べてみてください!オススメです。

ありがとう、OsakaRainbow
口コミを書く ANA の矢印

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

Ketupat Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

バリ島デンパサール

Ketupat Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。