“旨〜い‼︎”

ワルン シェフ バグース
口コミを投稿:2018年8月21日 モバイル経由

ハードロックホテルから徒歩で10分弱、夜7時頃に行きましたがすでに満席。路地にある地元の雰囲気のお店ですが、地元の人は見かけませんでした。
リブは八角系の味付け!?主人と私は大好きな味付けなのでもちろん完食。子供たちはフライドポテトと焼きとうもろこし。笑
サテも旨旨でした!
冷え冷えのビンタンと相性バッチリでした。

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

夜遅めに訪問しました。日本でもなかなか味わえないレベルの過冷却されたビールでとても美味しかったです。サテの盛り合わせもボリュームがあり、全体的にコスパもよく最高でした!また行きたいと思います。

口コミを投稿:2018年7月20日 モバイル経由

バリ島にはヘビリピしてますので、最近はロコ飯ばっかり食べていて、こういうレストランは敢えて避けていましたが、同行者が町スパの近くでPork Rib の看板に惹かれて食べたいと言ったので入ってみました。

焼いたリブも、サテも柔らかく、期待以上に美味しかったです。
ソースは独特の風味で、甘味がありながらスパイスが利いてます!辛い訳ではないので、食べやすいと思います。

口コミを投稿:2018年7月2日

予約メールをしたところ、4日後に返信ありましたが、返信メール内に日時の記載がないため、「この日でOKですか?」とリコンファームメールを訪問数日前に送ったところ返信なし。
当日20時30分頃お店に行くと、名物であるお肉は売り切れとのこと。残念でした。

口コミを投稿:2018年6月14日

こちらで口コミが良かったので行ってみました。
美味しいインドネシア料理が食べられるレストランです。
スタッフの女性はとても親切で丁寧で、一品一品料理の素材の説明をしてくれました。

ワルン シェフ バグースを見た人は、こんなところも見ています

ワルン シェフ バグースに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。