“美味しいですが…”

ババガンプ シュリンプ
70位 (1,049軒中) クタのレストラン
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: 大人数グループ, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018/01/03 モバイル経由

最終日に、美味しいと評判のこの店にランチで来店。お店に入るとテンション高めの店員が案内してくれて、とても親切でした。
店内はオシャレで、料理もとても美味しかったですが、バリ滞在中の中でも一番高額な料金設定でした。
場合によっては5つ星リゾートのレストランのランチより高くつきます。
また来るかは値段がネックで正直迷います。

口コミを書く口コミ (2,176)

口コミを投稿:2017/11/28 モバイル経由

エビ美味しかったけどドリンクのカクテルが食べ物よりもメッチャ高くて美味しくなかった。
店員さんは感じが良かった。

口コミを投稿:2017/10/28 モバイル経由

観光客ばかりで、楽しい雰囲気のお店です。
値段はま、普通かな?
安くもありません。
フィッシュ&チップスにビール
テラス席 もう最高です!

口コミを投稿:2017/07/27

クタの街を歩き疲れて、入りました。お店の店員さんはとても明るくフレンドリーで楽しい雰囲気でした。
ハネムーンなの?と聞かれて「そうだよ」と答えたら、すごい盛大なお祝いをしてくれました。
もちろん、エビは最高です。

口コミを投稿:2017/06/25

昨年に引き続いて再訪してみました。昨年はほぼ満席だった店内ですが、今回は午後8時近い時間帯にもかかわらず当方たち以外にもうひと組先客がいるだけでガラガラでした。シュリンプ料理は昨年同様にボリューム・味共に満足できるものでした。食後は併設のオリジナル商品を販売してるショップに寄ってTシャツを購入しました。周囲は流行ってて満席に近いお店もあれば閑古鳥が鳴いてるお店もあって、勝ち負けがはっきりしだしてるような雰囲気でした。今回のように空いてるような状態が続くと今後どうなるのかが心配になったババガンプでした。

ババガンプ シュリンプを見た人は、こんなところも見ています

ババガンプ シュリンプに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。